论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:473

人性何在?打残被拐孩子,博路人同情行丐(38期)【育网深挖】

回帖 发帖

曾红极一时的公益活动“随手拍解救被拐行乞儿童”相信大家都还记的!一些丧失人性的人贩把拐来的孩子打残后逼迫行乞,残暴行为引起了各界的震惊。而这样的罪行仍然不止。近日昆明警察摧毁了一个贩婴团伙,解救了11名被拐孩子,同时公布了这11名孩子的照片,希望通过媒体尽快找到父母。相信为人父母的育网妈妈一定特别理解这样的心情,一起来说说!

* 在外看护孩子都会保留些警觉措施么?来说说!

* 你看到过那些残疾儿童行乞吗?有施舍或者施救过么?有什么想法?

* 我想帮助这11名被解救孩子>>>去看看照片 GO!

1本帖随机配发土豆!所中土豆者必须是认真回帖用户(字数大于20字,纯表情符合,啊,哦,额,都不行~ 一经发现取消获奖资格

2、凡符合回帖的将获得妙笔生花限量勋章

开挖:更多最新情况,查看妈妈们及时回复

我把孩子带外面都特别注意,坐推出安全带必须系上,抱手上也不东张西望的了,陌生人搭讪都特别小心。 在外面看到行乞的只能施舍了。

带孩子出去玩我会好好看护的,这个社会实在是太乱了,有些事不得不防,如果看到孩子在乞讨我会给他钱,感觉很可怜。

看到了照片 好心痛

除了心痛,还是心痛!现在社会到底是怎么了,病了么?还病得不轻。

都说人之初,性本善,古人都是骗我们的么?

那一幕幕让人不敢相信是真的,言语不能形容的残忍!

此帖子已经被鼠宝宝csy于2014年11月07日 16:02:20编辑过。

之前看过类似的视频,说的是东莞那些人贩子,故意把孩子打残去乞讨,看着泪都出来了。带孩子出门我也特别小心,尽量不让他离开我的视线范围,看到残疾孩子在乞讨,总会忍不住给钱,都是当妈的,何其忍心。。。。

如果说恶有恶报的话,希望那些人贩子能得到该有的报应

如果出门在外面无论如何都不能让孩子离开自己的视线,社会太乱,人贩子太可恶!

我都是跟小姑子说教让她懂得严重性,现在人都没人性太疯狂了,把好好的孩子整的半死不活的,孩子现在大了也担心小了就被卖了。

看到那些乞讨的小孩,我会给一些!但想到那些小孩的背后的故事,觉得更多的是同情、悲伤、无奈,祝福他们,也希望我们的社会越来越和谐!对自己的宝宝情不自禁的就会想要给她更多的保护!

看到他们,我心里会好难过,这些小孩太可怜了!会拍下照片发到微博上,希望他的父母可以找到他!

我来了。我会把孩子带在外面很小心。就算上厕所也要拉这宝宝不会让宝宝离开我的视野。他爸有时候可粗了所以每次逛街。看着老大抱着老二。

基本上是不会让宝宝离开自己的视线……

希望这些宝宝能早日回到妈妈身边!唉……拐小孩卖的人都没有小孩的吗?为什么能为了钱什么事都干呀!

可怜的孩子,早日回到父母身边吧!每个当妈的看到行乞的孩子都会打心眼里疼,本该在父母身边无忧无虑成长的却因为天杀的人贩子过这可怕无助的日子,他们的父母该是多心疼啊!作为父母,不管怎样,在外面都不要随便放开孩子的手,千万千万!

哎,看着那些可爱的宝宝好心酸,可怜的宝宝那么小就离开了妈妈,妈妈也得痛的撕心裂肺

474 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝