论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:40

截团已团7床【床品】天儿冷了!!需要置换被子的请来看下!11月4-11月10【Z157山东 】

回帖 发帖

子母被好用吗

以下是引用 第12楼 媛妈ym 的话:
回复第8楼童趣无限童装屋:媛妈,我在你店里看了一遍,看你写的那些,就能想像我妈妈她们在院子里缝被子的情景,东西真不错,我们一直到现在还是盖妈妈给做的棉花被子。你的店挺用心的,能感觉到你的实在与善良,祝你越做越好哦,虽然我不跟团,但是真心的想说如果需要棉花被子的,可以放心跟团了。...亲也是用棉花被子的人啊,其实棉花被子推广起来有一定的难度,很多人想到棉花被子就会想到‘厚,重,笨,硬,板’几个词,那...

我们那边所有人家都是棉花被,结婚时娘家都送十几条,够盖好些年的

回复 第15楼 CH_Xuanru :
媛妈就冬天用啊我们这最冷的温度一般不低于5度,被套的话适合1.5床和1.8床的都行...

一般1.5米床床的双人被被套尺寸是2.3*2米的,1.8米床的双人被套是2.2*2.4米的,如果你 家里有被套,一定要看看被套多大的。如果没现成的被套就没所谓了。买了被子买一样大的被套就行,2.3*2米的你做7斤的,2.2*2.4米的,你做8斤的,这个尺寸斤数,在厦门的冬季大部分时间用是没问题的,但是到最冷的时候需要搭个薄被子 ,也不用做太厚,太厚了。等天气一暖,就用不了了。

回复 第16楼 昊翔妈 :
子母被好用吗...

亲,在哪里?如果你家冬季室温是供暖的,室温达到20度以上的,子母被就不实用了,如果冬季不供暖的地方,室温只有10度以下的,就非常实用。一般3+5是最合适的搭配,

夏季用3斤,春秋用5斤,冬季3+5

回复 第17楼 童趣无限童装屋 :
以下是引用第12楼媛妈ym的话:回复第8楼童趣无限童装屋:媛妈,我在你店里看了一遍,看你写的那些,就能想像我妈妈她们在院子里缝被子的情景,东西真不错,我们一直到现在还是盖妈妈给做的棉花被子。你的店挺用心的,能感觉到你的实在与善良,祝你越做越好哦,虽然我不跟团,但是真心的想说如果需要棉花被子的,可以放心跟团了。...亲也是用棉花被子的人啊,其实棉花被子推广起来有一定的难度,很多人想到棉花被子就会想到...

嗯呢。我们那里也是这习俗,什么十铺十盖,不过我结婚那阵,我妈妈和我婆婆给做的被子就是特厚的,很多都压箱底,很多自己拆开弄薄了用。。

早早就想买。但是一直拿不定家里被单的尺码,量起来又感觉不准。。

回复 第21楼 涵麦精品屋 :
早早就想买。但是一直拿不定家里被单的尺码,量起来又感觉不准。。...

亲,用尺子量下家里的被套就可以,其实被子和被套尺寸不超过5厘米不会影响使用的。毕竟被子本身有一定的伸缩性。差太多就不行,

各位亲们,拍了麻烦跟个贴哦。

昨天的订单今天都发货了。

下单了 两床被子加被套 期待收货。。。。。。。

为什么四楼的图片都看不到的

回复 第25楼 CH_Xuanru :
下单了两床被子加被套期待收货。。。。。。。...

亲爱的额,放心等被子吧。

回复 第26楼 babyshilin :
为什么四楼的图片都看不到的...

亲,我的都可以看到哦。不知道是不是你的电脑的问题??

呵,我入手购了.现刚好合适盖,暖和

回复 第29楼 hqh果子 :
呵,我入手购了.现刚好合适盖,暖和...

嗯嗯,亲,让我们一起呐喊,让寒冷来的更猛烈些吧。。。,这个口号。貌似有点不仗义。。。。

41 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航