论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:6

经络美容良方参考

回帖 发帖

和谐的性爱活动还使男女双方关系融洽,身心轻松愉悦,减轻或消除工作和生活中的压力,有利于皮肤的健康。有学者对皮肤病患者进行调查,发现其中性爱活动不协调者竟占52%之多。性爱活动可以说是男女互相补益的过程。我国最早的探讨性爱活动的专著竹筒《十问>中称:性爱活动“虚者可使充盈,壮者可使久荣,老者可使长生”,是一种促使“筋脉皆动,皮肤气血皆作,中府受输而盈”的运动,能够起到“炼筋”、“炼骨’’的作用。但是,水能载舟,亦能覆舟。诚如古代医籍《医方类聚》所言:“房中之事(古代称性爱或性生活为“房事”),能杀人,能生人,故知能用者,可以养生,不能用者,立能致死。”能用者,适度而已;不能用者,过度是也。诸君不可嗜欲,亦不必禁欲,顺其自然,方为能用。
    美容一般都着重于面部皮肤的保养和修饰,实际上,人体美是一个整体,任何部位的不美都会影响到整体美的形象,因此,美容除了面部美之外,还包括美齿、美目、美手、美体、丰乳、秀发、香身、香口等方面。

沙发哦,嘿嘿

谈论这个感觉蛮奇怪的

进来学习的额

现在做医学美容的人很多,爱美人士可以了解一下水光针,童颜针等,香港裕力医护中心五月六月做活动,正在进行降价优惠大酬宾,全部医美产品八五折,还另有相应的免费服务赠送,详情可关注香港裕力的客服weixin:HKYULI01

女人脖子以下都一样,但是男人最喜欢看的是脖子以上不是吗? 

可以问一下广州南方医科大的干细胞,很多姐妹在那边回输干细胞美容抗衰,效果很好,可以加这个威 gznfyy 问问

社区导航
同龄宝宝