论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:18

支原体感染怀孕

回帖 发帖

我之前也查出有支原体,医生给我开了阿奇霉素,药还没吃就怀孕了,35天的时候就先兆流产了,不知道是不是跟支原体有关系

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

对于女性,除了容颜,随时间逝去的还有“最佳生育年龄”年纪大怀孕难主要就是身体各种机能衰退,28岁之后卵巢功能逐渐衰退,卵泡发育不成熟造成怀孕难。易  孕胶囊专为大龄女性的成熟备孕方案,含雪蛤,红参,牛膝等名贵中药,服用后调经养巢,保巢,促进排卵,使大龄女性易于成孕!

以下是引用 第15楼 水鱼妻 的话:
我不知道其他人的,我就是感染了支原体后胎停了。。在2个多月的时候。还有封闭抗体阴性呢,现在治疗好了。
想问一下你现在的情况如何呢?我也是胎停了,7月底的手术。支原体我和爱人已经治好了,但是还有封闭抗体阴性呢,我的泌乳素也偏高…究竟也不知道为何宝宝有了胎心还是走了

备孕期间对于睡眠和饮食都要多多在意。一个良好的内环境,会使宝宝来的更容易一些。通常女性使用原治纯  品的易  孕胶囊进行调养身体,可平衡体内阴阳,使各器官达到最佳受孕状态,从而易于成孕。

19 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航