论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:18

支原体感染怀孕

回帖 发帖

大家有没有怀孕了,流产后发现是支原体感染引起的吗,大家觉得支原体感染要紧吗?

我有个朋友就是像你这种情况,应该要治愈后才能要宝宝的

那想问下,你朋友是吃什么药治好的?

LZ,我流产后也查出支原体感染,其余都正常,哎,不知道是不是这个造成流产,现在吃多西环素呢。 对了,这个要夫妻俩同时治疗。

以下是引用 第4楼 小小感儿 的话:
LZ,我流产后也查出支原体感染,其余都正常,哎,不知道是不是这个造成流产,现在吃多西环素呢。 对了,这个要夫妻俩同时治疗。...

我之前吃了一个月的阿其美素,医生还让我消毒什么的,都没有好,现在也在吃多西的,也不知道有没有用的,你们医生有让你们消毒什么吗? 

我已经治疗好了,平时注意内裤的卫生,注意下体的卫生.最好早上起来头一次小便后洗一下下体.晚上再洗下.注意饮食,少吃腥辣的

以下是引用 第6楼 tutu1115 的话:
我已经治疗好了,平时注意内裤的卫生,注意下体的卫生.最好早上起来头一次小便后洗一下下体.晚上再洗下.注意饮食,少吃腥辣的...

6楼的,想问下你怎么治好的,吃什么药的,疗程怎么吃的?还有你内裤什么怎么消毒,就只是洗下还是什么特殊消毒吗? 

我去年也胎停流产,备一年也还没怀,8月分去医院医生叫我先查下支原体,结果有支原体,吃了一个礼拜的药, 也没去复查,等9月份叫我老公也去查他也有支原体,还精子不完全液化,然后吃十天的药,我们两个去复查都好了,我们两个的内裤我都扔了,现在在治精子不液化,不知道是不是这个原因才这么久也没怀,我好想怀宝宝,wawl

以下是引用 第8楼 兔宝宝快快来 的话:
我去年也胎停流产,备一年也还没怀,8月分去医院医生叫我先查下支原体,结果有支原体,吃了一个礼拜的药, 也没去复查,等9月份叫我老公也去查他也有支原体,还精子不完全液化,然后吃十天的药,我们两个去复查都好了,我们两个的内裤我都扔了,现在在治精子不液化,不知道是不是这个原因才这么久也没怀,我好想怀宝宝,...

你好,看到你回帖,想问下外裤和床单什么你消毒吗,医生给我开的是盐酸多西片,现在才吃了4天,也不知道能不能转阴的,你是吃这个药吗,还有吃了这个药,我们多久才能怀孕啊?

以下是引用 第5楼 susiettni2000 的话:
以下是引用 第4楼 小小感儿 的话:LZ,我流产后也查出支原体感染,其余都正常,哎,不知道是不是这个造成流产,现在吃多西环素呢。 对了,这个要夫妻俩同时治疗。... 我之前吃了一个月的阿其美素,医生还让我消毒什么的,都没有好,现在也在吃多西的,也不知道有没有用的,你们医生有让你们消毒什么吗? ... 

我们今天才开始吃药哦(今天月经刚来),打算内裤都拿去消毒,用开水煮过,然后放太阳下暴晒把,床单应该也是洗洗爆晒吧,希望能转阴啊。

对了,我也在担心什么时候能怀孕, 如果吃了十天药复查转阴,是不是下一次月经过后就可以备孕了?

1、有些医生建议吃7-9天的药,下次月经完后再复查,我也是这样反复几次都没有见好,后来有个同事说有个医生叫她吃盐酸多西环素,连续吃18天,我照着她说的做,就好了,1年多了,没有复发。

2、休息很重要,有个医生说这个就像感冒一样,复发几率很高的,所以,就算治疗好了也要增强抵抗力。

3、短裤晒是没有用的,我是买了个便宜的锅煮的,等你病好了就把所有的短裤都换新的。

4、老公不吃药也没有关系,我老公查出来没有,我就没有让他吃,毕竟是药三分毒,你只要保证没有恢复期间不要接触就好了,可以带套套的,那就不会交叉感染了。

5、最后希望你健康起来,不要担心,这个不是疑难杂症,自己放松好,注意饮食和锻炼。

以下是引用 第11楼 hmdcc 的话:
1、有些医生建议吃7-9天的药,下次月经完后再复查,我也是这样反复几次都没有见好,后来有个同事说有个医生叫她吃盐酸多西环素,连续吃18天,我照着她说的做,就好了,1年多了,没有复发。 2、休息很重要,有个医生说这个就像感冒一样,复发几率很高的,所以,就算治疗好了也要增强抵抗力。 3、短裤晒是没有用的,我是买了个便宜的锅煮的,等你病好了就把所有的短裤都换新的。 4、老公不吃药也没有关系,我老公查出来...

这种感染一定要夫妻同治!老公检查呈阴性并不代表没有感染,因为男的生理特征,有90%以上的漏诊率。老公即使感染了,也很可能是检查不出来的。 

以下是引用 第10楼 小小感儿 的话:
以下是引用 第5楼 susiettni2000 的话:以下是引用 第4楼 小小感儿 的话:LZ,我流产后也查出支原体感染,其余都正常,哎,不知道是不是这个造成流产,现在吃多西环素呢。 对了,这个要夫妻俩同时治疗。... 我之前吃了一个月的阿其美素,医生还让我消毒什么的,都没有好,现在也在吃多西的,也不知道有没有用的,你们医生有让你们消毒什么吗? ... 我们今天才开始吃药哦(今天月经刚来),打算内...

你们医生让你们吃几天药,是一个疗程的? 

以下是引用 第13楼 susiettni2000 的话:
以下是引用 第10楼 小小感儿 的话:以下是引用 第5楼 susiettni2000 的话:以下是引用 第4楼 小小感儿 的话:LZ,我流产后也查出支原体感染,其余都正常,哎,不知道是不是这个造成流产,现在吃多西环素呢。 对了,这个要夫妻俩同时治疗。... 我之前吃了一个月的阿其美素,医生还让我消毒什么的,都没有好,现在也在吃多西的,也不知道有没有用的,你们医生有让你们消毒什么吗? ... 我们今...

医生开了10天药,吃完过半个月复查。

我不知道其他人的,我就是感染了支原体后胎停了。。在2个多月的时候。还有封闭抗体阴性呢,现在治疗好了。

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航