论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:194

失败的婚姻、曾让我对生活绝望

回帖 发帖

还是楼主潇洒啊,还好离婚都是时候没有孩子,不然就没有那么潇洒了。

LZ,你做的那个投资我也有兴趣,什么时候我们可以私聊一下吗?

回复 第32楼 人心让我爱你 :
后来王姐给了我一个渠道让我加进去,是王姐介绍才进去的,大家都知道那样的渠道是不会随便加人的,是要验证的。我加进去之前了解的差不多就开户了,每天没事就在里面问一些不懂得问题那里的老师很热情,也结实了很多投资的朋友,期间一直在模拟操作,我觉得这个特别好。模拟除了钱是虚拟的其他的都跟真仓一样的,可以让新手感受真切。后来在里面呆了差不多一个星期把吧,因为中间又出去玩了一次,一直到现在都在做着投资。刚开始只...

LZ,我想了解一下,你可以私信我吗?

回复 第18楼 人心让我爱你 :
(晚上下雨了,温度一下就降了。堵车也比较厉害、明天又要洗车了,这天气)在家里呆了一个多月,爸妈每天都着急。朋友也天天过来开导我,让我没事去她那里坐坐不要每天呆在家里,这样父母看了会是什么滋味。最后没办法她硬拉着我去旅游,我们去了凤凰,那里真的很美。让我感觉这个世界还有好多美好的事物我都没有去看到去感受,我要好好地活下去为了父母为了自己为了关心我的人、我不想在我们那个地方呆了那里的一切都让我想起了痛...

祝你财源滚滚

以下是引用 第1楼 人心让我爱你 的话:
三年前的我还是一个在校大学生、现在的我已是一个经历了结婚、离婚,再次回到了单身队伍。。。我跟老公(现在应该是前夫了)是在高考后那个炎热的假期里认识的,在那个假期我走过了人生的又一转折点后认识了他,高中我读的是艺术生,虽然艺术特长可以在高考的时候减少文化课的分数。但是由于画画要占用好多的课堂时间,所以本来还可以的文化课慢慢的一落千丈,大家都知道学艺术是很花钱的,就在高三的一年里就用了家里两三万。在那...

我也是艺术生,LZ是学的什么啊?

心里不舒服的时候是要转换一件事情做,不能总是想。

回复 第16楼 大头有妈妈疼 :
回复第15楼人心让我爱你:他是我们那里的大师兄,就是车练的比较好大家就那么叫出来、我去的晚然后对开车实在是不感冒,经常出错被教练骂,所以就会时不时的请教他,回来每天聊着、他对我很好每天叫我起床,放假不练车的日子每天起来都会看到他的消息问我起来没有,让我很感动可能是到时比较小吧比较单纯,后来慢慢的我们就走到了一起。然后就是上学了,我上了一个卫校,由于文化课成绩实在不怎么样,艺术成绩虽然过了也白搭。我...

就是,我也感觉为这样的男人不值得。

就是要活出自己的样子,加油。

很支持lZ这样的生活方式,又不是一定要靠男人。

是啊,什么时候了,又不是一定要靠男人才能活的。

LZ,你给的渠道是不是304667972验证B245

现在的女人都太依赖男人了,像楼主这样的很好,加油。

是啊,要告诉他们,离开了男人,女人一样可以活的很好。

现在的男人有几个是靠的住的啊。

男人是什么东西。

195 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝