论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:194

失败的婚姻、曾让我对生活绝望

回帖 发帖

三年前的我还是一个在校大学生、现在的我已是一个经历了结婚、离婚,再次回到了单身队伍。。。

我跟老公(现在应该是前夫了)是在高考后那个炎热的假期里认识的,在那个假期我走过了人生的又一转折点后认识了他,高中我读的是艺术生,虽然艺术特长可以在高考的时候减少文化课的分数。但是由于画画要占用好多的课堂时间,所以本来还可以的文化课慢慢的一落千丈,大家都知道学艺术是很花钱的,就在高三的一年里就用了家里两三万。在那段会考的日子还是很辛苦的,大家都说艺术生舒服,天天拿着家里的钱去潇洒,他们只是看到了表面、那些钱都交了培训费,还有就是在外地培训高额的生活费,每天熬夜到两三点为了交作业,但是做着自己喜欢的事并不感觉很辛苦。通过自己的努力终于过了会考,是值得高兴的,接下来就是回学校准备着高考,回到学校才发现自己已经跟不上课程了,每天不知道该干些什么,老师也不管我们这些空降回来的 ,就那样每天玩着然后参加高考。
  (这么好的天气出去逛一逛回来接着更新我的感情生活......)

期待…

那你不能改变一切的时候,就是时候改变自己了

回复 第2楼 ﹎暁桀780QQ :
期待…...

谢谢

回复 第3楼 angle心爱的 :
那你不能改变一切的时候,就是时候改变自己了...

是的,换一种活法

改变自己接受生活

就没了?期待吧…我曾经也是美术特长生

没了?

不好意思,让各位久等了。

高考过后本来是要和同学去打暑假工的,结果等在家里把高考成绩查出来以后已经晚了,都没有工作了。就在家里待着,后来家里就建议我去考驾照,不是很想去天气热、后来家里就给报名了,就这样开始了驾校练车的日子,其实家里叫我去考驾照也是有安排的,因为爸爸经常喝酒,那时候酒驾已经开始严查了,所以就叫我学着有时候可以开一下,夏天练车真的是要人命,车身都晒的烫手 还好我们一起的都是在校学生利用暑假考驾照,大家都可以在一起玩,每天在等待练车的时候就一起聊聊天打打牌他们好多都是在校大学生可以听听他们讲述大学生活,每天过得特别的充实、就是早上会有一些起不来。在那里我碰到了了影响我一生的人

加油!

地球离了谁都能转,祝福你

年少无知太仓促。和你走上不归路

努力了。以后组个离婚妈妈团,互相帮助做姐妹

他是我们那里的大师兄,就是车练的比较好大家就那么叫出来、我去的晚然后对开车实在是不感冒,经常出错被教练骂,所以就会时不时的请教他,回来每天聊着、他对我很好每天叫我起床,放假不练车的日子每天起来都会看到他的消息问我起来没有,让我很感动可能是到时比较小吧比较单纯,后来慢慢的我们就走到了一起。然后就是上学了,我上了一个卫校,由于文化课成绩实在不怎么样,艺术成绩虽然过了也白搭。我们不在一个城市上学就这样开始了异地恋,他一直都对我特别好,会不时的来学校找我就这样两地奔波着,很自然的两个人之间发生了关系、终于在一次相聚之后不小心我有了,当时我还在上大二,然后我们决定偷偷去做了手术。他说会照顾我一辈子、当时反正很害怕,害怕家里知道。毕业后他在家里帮着照看特产店,我通过家里的关系在市医院当上了护士、都还比较稳定 ,毕业的第二年我们结婚了,家里当时有些反对我们,考虑他是家里的独子虽然没人争家产可是将来照顾老人比较吃力,我当时可能因为年轻就一味的嫁给了他,结婚后婆婆就要孩子了,说现在趁她还年轻可以帮我们带孩子、我又是在事业单位不会影响工作,商量决定先要孩子 、我跟老公就开始努力可是一直都怀不上,经过检查我的问题。可能是因为那次堕胎,回家后婆婆只知道了结果就对我态度大转变,老公还是对我特别好、可是每天忍受着婆婆的说道。慢慢的我发现丈夫对我也变了,不在像以前那么好了,可能是婆婆对他说了什么这些我都没有在意,因为我相信丈夫,可是后来发现我错了他要彻底的抛弃我,因为他是家里的独子婆婆又是老思想家里后代不能断、可能他也是被逼的。他向我提出了离婚,我的心死了,在挽救了好多次无果后我们离婚了。。。我回到了娘家里也无心工作 ,天天呆在家里.....

195 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝