论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:194

失败的婚姻、曾让我对生活绝望

回帖 发帖

回复 第125楼 幸福的小妈咪 :
男人什么时候会好好想想自己家的老人啊。...

亲,你说的是老婆把。

开始看到LZ的生活还真有点担心,还好看到LZ生活的很好,加油。

以下是引用 第123楼 关于你的是非题 的话:
楼主,谢谢你给的理财学习渠道哦。这个是我前几天做的一单哦
能教教我吗

教教我吗

我也有兴趣,楼主能教教我吗

回复 第131楼 幕雪QQ :
我也有兴趣,楼主能教教我吗...

给你一个学习渠道吧,里面有老师教的,304 667 972 验证:B245

LZ加油,相信你会越来越好的。

坚强的女人。

女人的模范哦,加油。

回复 第123楼 关于你的是非题 :
楼主,谢谢你给的理财学习渠道哦。这个是我前几天做的一单哦...

是不是在304667972 验证:B245  ,已经加进去了。呵呵

回复 第18楼 人心让我爱你 :
(晚上下雨了,温度一下就降了。堵车也比较厉害、明天又要洗车了,这天气)在家里呆了一个多月,爸妈每天都着急。朋友也天天过来开导我,让我没事去她那里坐坐不要每天呆在家里,这样父母看了会是什么滋味。最后没办法她硬拉着我去旅游,我们去了凤凰,那里真的很美。让我感觉这个世界还有好多美好的事物我都没有去看到去感受,我要好好地活下去为了父母为了自己为了关心我的人、我不想在我们那个地方呆了那里的一切都让我想起了痛...

祝LZ生意兴隆

佩服楼主,楼主,你学习理财的渠道是这个304667972 验证:B245    

希望到时候楼主能够多多教教我。

确实,谁怕谁。

很多人都是这样,但是像你这样的太少了。

不管怎么样,生活过的好就可以了,加油。

195 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝