论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:510

又是男孩,还一次来俩

回帖 发帖
回复 ジ"天启➪伊嘉『1C会员:
留着吧,宝妈,双胞胎不容易。三个一样养
不是那么回事得宝妈。条件好的话行啊。不好现在三个孩子不好养啊。我家这不是吗。跟他家一样。不过我家是女孩。

以下是引用 第4楼 人来人往295QQ 的话:
留吧,宝妈别给自己留遗憾,辛苦一点,宝宝大了宝妈就幸福了,再说了双胞胎多难得,要吧...

真是厉害!

压力太大了吧
三个儿子确实压力大了,是两女孩该多好呢!
宝妈太幸福了,好好珍惜吧,一定留着,以人为本,再多困难都是可以过去的

双胞胎啊,肯定要留吧

好阿,我想要怀2个宝宝呢
你可以学外国人,科学养,从一开始就不要主动抱他们,习惯用纸尿裤,吃方便食品(在我们看来是感觉有很多防腐剂的,其实那么多国家的人人家都能吃,我们吃了也不会咋的。)方便到大人有月子汤,小孩有肉泥那些。外国没有计划生育,很多都是一个妈妈带好多小孩。还有一点是人家外国的老公基本会主动帮忙做家务,带小孩,我们这的基本没那个觉悟!!双胞胎多幸福啊,千万别打。我也是一个人带两个,做家务,看店。有时候很累,累到自己眼泪掉下来都没感觉,但又看看两个孩子的小,感觉一下子都值了。挨着挨着就过去了。。宝妈。加油!你行的

多有福气啊,年轻的时候吃点苦,年纪大了就享福了啊。既然来了就是缘分。

叫娘家帮帮忙

缘分呀

要是俩闺女,宝妈一定回留的吧!

当然要了,老天赐给你的,我想要没有呢
511 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航