论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1447

口袋车挑战世界,晒好孩子双11购物清单,赢千元豪礼!

回帖 发帖

双十一来啦,我有很多东西要买给宝宝哟!来先晒出这几件准备入手的宝贝吧!

天猫首页连接:http://goodbaby.tmall.com/

“双十一”网购狂欢节,来啦,很开心期待以久的双十一终于快到了,这天我会把宝宝们的必用品都囤回家,双十一买可以省好多钱呢,这天再不屯货就得等第二年了,每年的双十一我都会买很多宝宝的东西,现在有宝宝了,而且宝宝们的用品,牌子的平时都会比较贵,双十一那天一般都会搞活动,所以我都会事先算好要买的东西,然后再去网上自己喜欢的牌子店铺搜把自己想要的用品先收藏起来,那样双十一那天就不会这么忙啦,直接下单就好了,剩下还有很多时间去搜其它的看看有没什么要买的。我最喜欢的牌子是好孩子的,好孩子的品质都很好,我家宝宝用的洗的玩的差不多都是好孩子的,我特别喜欢这个牌子。所以双十一首先要逛的,一定会在好孩子店铺先逛一遍。

刚刚在天猫好孩子官方旗舰店看上了一款婴儿推车,真的超级喜欢,我看上的是它有避震功能,现在家里的婴儿推车,推出外面去,地板不平衡的地方总是很抖动,推起来也很费力气,宝宝躺在上面总是很摇动,很担心宝宝的发育,好孩子的这款婴儿推车充气轮胎避震,305mm汽车标准轮毂,抓地强劲,架控动静自如,宝宝躺在上面,更舒适,很高大尚的一款婴幼儿推车,就是比较贵,我打算先收藏起来,放在购物车上,等双十一活动优惠了再下单囤回家。

我发现好孩子奥迪儿童四轮电动汽车goodbaby电动童车 这个也超级的赞,很想入一款给大宝玩,高仿真中控,造型逼真,细节完美,配有背光灯,炫酷十足,方向盘可腔制前进左右后退,配有喇叭声汽车加速声,给宝宝带来更多乐趣,立体音响效果,配有收音机和MP3接口,音量大小还可调节,仿真手排挡,手动状态下,可控制前进/后退,配合脚踏板可锻炼宝宝协调能力。而且还可以遥控呢,很完美很好玩的一款小车,宝宝一定会很喜欢。我也先收藏起来吧,到时看看双十一优惠多少,合适了就入一台回家。

我的游戏截图:

此帖子已经被幸福孩子妈于2014年11月01日 21:29:50编辑过。

双十一来啦,我有很多东西要买给宝宝哟!来先晒出这几件准备入手的宝贝吧!

天猫首页连接:http://goodbaby.tmall.com/

“双十一”网购狂欢节,来啦,很开心期待以久的双十一终于快到了,这天我会把宝宝们的必用品都囤回家,双十一买可以省好多钱呢,这天再不屯货就得等第二年了,每年的双十一我都会买很多宝宝的东西,现在有宝宝了,而且宝宝们的用品,牌子的平时都会比较贵,双十一那天一般都会搞活动,所以我都会事先算好要买的东西,然后再去网上自己喜欢的牌子店铺搜把自己想要的用品先收藏起来,那样双十一那天就不会这么忙啦,直接下单就好了,剩下还有很多时间去搜其它的看看有没什么要买的。我最喜欢的牌子是好孩子的,好孩子的品质都很好,我家宝宝用的洗的玩的差不多都是好孩子的,我特别喜欢这个牌子。所以双十一首先要逛的,一定会在好孩子店铺先逛一遍。

刚刚在天猫好孩子官方旗舰店看上了一款婴儿推车,真的超级喜欢,我看上的是它有避震功能,现在家里的婴儿推车,推出外面去,地板不平衡的地方总是很抖动,推起来也很费力气,宝宝躺在上面总是很摇动,很担心宝宝的发育,好孩子的这款婴儿推车充气轮胎避震,305mm汽车标准轮毂,抓地强劲,架控动静自如,宝宝躺在上面,更舒适,很高大尚的一款婴幼儿推车,就是比较贵,我打算先收藏起来,放在购物车上,等双十一活动优惠了再下单囤回家。

我发现好孩子奥迪儿童四轮电动汽车goodbaby电动童车 这个也超级的赞,很想入一款给大宝玩,高仿真中控,造型逼真,细节完美,配有背光灯,炫酷十足,方向盘可腔制前进左右后退,配有喇叭声汽车加速声,给宝宝带来更多乐趣,立体音响效果,配有收音机和MP3接口,音量大小还可调节,仿真手排挡,手动状态下,可控制前进/后退,配合脚踏板可锻炼宝宝协调能力。而且还可以遥控呢,很完美很好玩的一款小车,宝宝一定会很喜欢。我也先收藏起来吧,到时看看双十一优惠多少,合适了就入一台回家。

我的游戏截图:

此帖子已经被幸福孩子妈于2014年11月01日 21:31:23编辑过。

上面是我的购物车截图哦!

http://goodbaby.m.tmall.com/这是天猫好孩子官方旗舰店的链接。

想买这款推车的理由很简单,因为快要双11啦,也因为随着宝宝越长越大,出门越来越不方便啦。

其实在有宝宝之前,就约了闺蜜想去台湾自由行来着,可是,偏偏就在办护照的时候,发现有了礼拜几小朋友。于是,蜜月泡汤啦……现在,礼拜几满周岁啦,当然要重拾蜜月!吼吼吼,大家肯定知道,带娃出门一定需要一辆轻便又较小的推车。终于让我发现好孩子的口袋车,简直太符合我的心理预期啦!又小巧,又轻便,还很时尚!怎能不心动!?

真的是很好的活动,我是个典型的败家妈妈,看到只要孩子有需要的,都想买回家。

安全座椅,是有车家庭必备的。为了孩子自身的安全着想。

儿童餐椅,也是我家现在所需要的,开心每天都要自己站在凳子上吃,摔跤那是家常便饭,有了这种餐椅,可以防止在从凳子上摔下来。

滑板车,是开心想要的,每次看到有孩子在门口玩,开心都会说,宝宝,宝宝。我知道他也想要,虽然现在他还小,但是这也是孩子必备的玩具之一吧。

好孩子的质量真的是有目共睹的,品质的完全值得信赖

支持一下

好孩子的东西还不错哦,是朋友推荐我买的,用过之后挺喜欢的,双11准备在他家再买些。

我要福利

好活动!

http://goodbaby.m.tmall.com/好孩子家的东西不错哦,建议大家购买,我一直都给宝宝用他家的东西呢。

好孩子家的东西挺不错的,性价比很高,正好在双11再买些。

下面都是双11要给宝宝买的东西

这些都是要给宝宝买的好孩子的东西,一直都用他家的,感觉挺好的,希望能得到这款口袋车。

虽然选择不是很多,但这两样非常实用。双十一又快到了,根据以往的经验,今年特别需要买的就是宝宝的餐椅。还有一件实用又保暖的外出服,外出服不仅是在广东这边穿,而且更能回老家,也能用得上,老家天气更冷些,看到好孩子的此款外出服,加厚,又是两面穿,非常符合我所想。

下面是我在好孩子想要购买的东西.

好孩子的东西还挺好的,双11要给宝宝买好多哦。http://goodbaby.m.tmall.com/

1448 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝