论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1447

口袋车挑战世界,晒好孩子双11购物清单,赢千元豪礼!

回帖 发帖

支持好活动了!

先研究下,等会来

我想要好孩子。

儿子现在用的手推车、奶瓶刷,我哺乳期用的防溢乳垫、姐姐家的安全座椅、手推车、婴儿床都是好孩子的,我们一家人是好孩子的忠实粉丝,双十一好孩子的促销活动真的是太给力了,好多东西都想给儿子买呢,尤其是这个安全桌椅和儿童三轮脚踏手推童车,儿子现在十八个月我们节假日经常带他出去,每次都要我抱着很不安全,所以很想入个安全桌椅。三轮车是多功能的现在以后都能用得上,也很想给宝宝买。

我的购物车截图:

好孩子官网旗舰店网址:http://goodbaby.tmall.com/

每一年的双十一都在翘首以盼中如期来临,早早就把心仪的产品放入购物车,就等着零点一到,以美妙的价格把购物车中的商品通通收入囊中。女儿现在已经两岁半了,我这当妈的也从曾经的购物狂回归理智,即使价格再便宜,也只入刚需,白菜价买一堆无用的东西,也只能堆积着变白菜了。今年只给宝贝选了四款好孩子的东西,下面一一分解来看:

好孩子儿童滑板车

滑板车是当代风靡一时的运动休闲工具,不但能够简单的代步更能帮助宝宝锻炼身体、协调宝宝的平衡能力。由于其轻便的外形,简单的操作方式,滑板车正越来越受到宝宝及家长们的欢迎。如今儿童滑板车几乎是每个上幼儿园大小的孩子人手一个的玩具,女儿看着别的孩子玩,经常眼馋的在旁边看的入神。也有大方的小朋友愿意分享她的滑板车给女儿玩,但女儿胆子比较小,一下子又不敢滑,小朋友也没有那么多的耐心把自己心爱的玩具一直给小妹妹玩,几次都是手还没握热又被拿走了,女儿的情绪就更加低落了,一方面是最终没玩成,一方面也有点恼怒自己胆子小没敢滑。看到女儿这样喜欢滑板车,刚好双十一要到了,当然要满足她的心愿给她入一个了。好孩子是国内童车的领军品牌,家中两个婴儿推车都是好孩子的,品质值得信赖。

好孩子的这款滑板车整车以迪士尼主题配色图案设计,车头是米奇造型发声玩具,造型可爱逼真。更配有高级透明车轮,细节之处更显精致与高贵。更有脚踩式刹车,安全可靠,还能提高儿童的平衡力和反应能力。特别是女孩子款的,是粉红和玫红的配色,靓丽活泼,一定会博得女儿的欢心。

好孩子儿童自行车

当宝宝脱离婴儿推车后,她就很想要自己行动,一辆漂亮安全的自行车会成为宝宝的最爱。女儿经常一起玩的一个小伙伴有辆儿童自行车,有时骑出来玩的时候也会给女儿骑骑。我记得女儿第一次骑的时候还是有点害怕,要我帮她扶着车把掌握方向,还要扶着她坐在车子上,双脚也用不上力,基本是我在推。但是过了会,经过我的鼓励之后,她就可以自己蹬上几步了,也能握住车把不再老是往一边扭,过了会她跳下车子,满足的大叫:“我会骑车子了,好棒啊!”可是,毕竟不是自己的自行车,小伙伴也不会每次都骑出来,再次看到自行车的时候,女儿还是很生疏又不会骑不敢骑了。“有辆自己的自行车就好了!”我相信这是女儿的心声,当妈的都会读心术,哈哈,知道孩子最想要什么。

好孩子的这款迪斯尼公主自行车,车身整体以粉色为主,可爱优雅。车子前后都配备了加宽挡泥板,轻松抵挡骑行时的泥水甩溅,不管到哪儿,宝宝的衣服都干净甜美可爱。车子的车圈是加宽加厚的铝合金车圈,抗压抗腐蚀,2.125的橡胶车轮,抓地稳固,光滑地面不打滑,宝宝骑行更安全。自行车更是有独特的后拉扶手的设计,方便宝宝在学习骑车的过程中爸妈陪护,消除紧张和恐惧心理。有了这款自行车,女儿骑起来一定像只快乐的小鸟,展翅飞翔。

好孩子橄榄柔护洗衣液

女儿自从出生到现在,她的衣服都是用专用的婴儿洗衣液洗的,在洁净的同时更加安全。洗衣液的牌子用过不少,嗳呵,喜多,NUK,好孩子等等,最终还是认准了好孩子的这款橄榄柔护洗衣液。我清洗女儿的衣物一直都是洗衣液+柔顺剂两步程序的,而这款橄榄柔护洗衣液有小麦蛋白的添加,可以防止衣物纤维硬化,亲肤舒适。我第一次看到就不禁喜出望外:这是否意味着我以后给女儿洗衣服可以化繁为简,一步到位了呢?很幸运在这款产品首发时获得了试用机会,收到的试用装洗衣液的包装袋上标明了洗衣液的植物成分,并且如我所愿:洁净柔顺,双效合一。以后女儿的洗衣步骤可以简化为一步了,开心啊!省时省水省力,还绿色环保!

这款橄榄柔护洗衣液的主要植物成分有:APG天然植物洗净成分,油橄榄果提取物和水解小麦蛋白。 不但适于洗涤各种棉毛丝麻天然织物,也适合于合成纤丝混纺等衣物。

产品特点:

- 蕴含植物洗净成分,能有效清洁衣物上的顽固污渍,且不易残留在衣物的纤维,更不会刺激宝宝娇嫩的肌肤。

- 橄榄精华和小麦蛋白柔软因子,能深入织物纤维,理顺纤维的纹理,帮助减少衣物上静电的产生,令宝宝衣物柔软舒适。

试洗的时候就感觉洗衣液很柔和,清洗完后手也没有像平时洗完衣服很干要马上涂护手霜的感觉。洗完的衣服柔软干净,还带着点淡淡的清香,真的完全不用再多加柔顺剂这道工序了。果然,科技进步是懒人最大的福利,以后给娃洗衣服更省事了!认准了这款洗衣液就没再改变过,这种消耗品,双十一价格实惠的时候囤货再适合不过了。

好孩子两用被

女儿大了不肯穿睡袋一直是我的心病,她睡觉不老实老蹬被子,有时我早上睡醒了一看她身上一点被子都没有,手脚都冰冷的,身子蜷缩在一起睡呢。可是,训练她自己盖被子还嫌太小,她睡着了冷了还不会自己去盖。也尝试跟她好好沟通,让她睡觉不要蹬被子,她每次都说:“我热,不要盖!”真的热吗?我拿过来仔细研究,初秋估计是有点热的,冬天肯定不热,但是,我发现一个问题,被子有点沉。怪不得娃不肯盖,压着难受啊!换条合适的被子也列入了我的双十一购物清单。

好孩子的这款被子全棉磨毛超柔,亲肤舒适,透气又舒服。最最深得我心的是冬夏两用的双胆设计,单层胆贴身轻盈度春夏,双层胆保暖裹身抗寒冬。独特的精致子母系带设计,固定牢固,不易脱落,拆卸轻松便捷。100%的羽丝绒填充物,隔热防潮,蓬松保暖,精心计算的睡眠承重,200g+200g成就最适合宝宝的睡眠负压,春夏200g的单层春夏薄被,冬季400g的双层秋冬暖被,让宝宝每个季节的睡眠都舒适无比。

-祈祷:双十一快点到来吧,我的愿望清单就要实现了!

此帖子已经被baytree0815于2014年10月29日 16:37:58编辑过。

此帖子已经被baytree0815于2014年10月29日 16:38:54编辑过。

参与方式一:

好孩子的品牌就不用多说了,国内最有实力的品牌。

这个座椅看中好久了,天天想占占便宜等着中奖,宝宝是越来越大家里也是越呆越烦了,每周宝爸休息都要带出去放放风再加上宝是混血(跨省混血)我们又是上飘(北上广的上)很需要个安全座椅,等着中奖还不如双11实在靠谱,双11这款座椅是必须搬回家滴。

全职妈妈必须备的车车-好孩子高景观婴儿推车可躺可坐手推车,平时出去买买菜逛逛街就全靠它了,最喜欢的就是充气轮胎还加减震,上下台阶都轻松搞定宝宝躺里面还以为是坐摇摇车不会感到颠簸,真的是高大上啊(高景观、大轮胎、上档次),真的不是吹的车车太霸气了高端大气上档次,低调奢华有内涵,双11统统都跟我回家

这是我的购物车截图。http://goodbaby.m.tmall.com/这是天猫好孩子官方旗舰店的链接。

宝贝现在一天天长大,总想着要自己吃饭,可是家里没有有合适的椅子,刚好双十一到了,又可以败家啦。我在网上看了很多款的餐椅,也进行了对比,无论是安全性能还是外形。我最满意的还是好孩子的这款餐椅,准备趁着双十一搞过的,败一个回来给小可心吃饭,这样再也不用担心,宝贝吃饭乱跑的问题了,而且还可以训练宝贝的手眼协调能力,以及自理能力,真赞。好孩子的旗舰店还有很多好产品,趁着双十一搞活动,大家赶紧去围观哟

10月,晴空霹雳,好孩子出了一款口袋车,获得吉尼斯世界纪录荣誉!这个消息可把我给喜坏了,对这款口袋车可是长草不已。若要问我为何对这车如此痴迷,请让我慢慢道来:

第一,  作为好妞的忠实Fans,口袋车可是不能缺少。

家里两个宝贝都是坐着好妞家的车,餐椅、汽车座椅更是一个都不少。

第二,  酷爱旅行的我,真的很久没有旅行了,我要飞,我要轻松的行走,我要口袋车。

第三,  口袋车很轻,不过4.3公斤,比起笨重的推车,实在是跳出火坑的节奏。

第四,  口袋车折叠最小。

能够想象把推车装进旅行箱的情景么?请原谅我的无能吧,我真的很想见识一下带着装着推车的旅行箱出行是什么样的感觉!之前很多次的旅行都是拖着箱,背着娃,累呀累,如果带上伞车,那又是体积庞大,耗力不少的工程,现在推车可以放进行李箱,太神奇了!

第五,  口袋车不占空间。

不是所有的旅行都是飞机,很多时候我们要自驾、火车等等,记得我们每次开车回老家,后备箱都是塞得满满的,吃的、用的,大人的、小孩的,应有尽有,每次想着带推车回去,虽然伞车可以折叠,也不是特别重,可是实在没有地方能放下去,无奈只能作罢,回了老家,每天娃不能离手,抱着背着,累得够呛。现在好了,如果有了口袋车,轻轻一折叠,随便一个空位就可以放下了,不担心会遮挡后视镜,不担心会压坏食物,好吧,口袋车不来,我还真是害怕出行了。

第六,  口袋车傻瓜设计,使用超级方便。

特别喜欢口袋车的使用口号:一摁一甩一世界;一摁一压一旅程。现在的伞车虽然号称是单手收车,实际上大部分还是需要手脚并用完成,而口袋车,3秒2步就可以轻松完成,这样的设计,叫人不喜欢都不可以。

第七,  30秒快拆,拆洗方便。

对孩子的卫生极为注意的我,真的一度对推车的卫生状况感到万分头痛。娃娃开始出牙吃辅食的时候,推车里真的是啥都有,牛奶、米糊、汤汁、水果泥、菜泥,即使不吃东西,一不留神,还有尿尿、臭臭,每次我都只能不厌其烦的去冲洗推车,冲洗整个推车可不是一个小工程,我真是烦不甚烦,有时候天气不好,洗了也没那么快干,推车不能及时使用,我也只能抱着背着娃,20来斤小人儿,可把我累得够呛!

现在口袋车就没有这个烦恼了,可以轻松拆洗,弄脏了直接去洗一下,不用大费干戈,减轻我的工作量,又极大的满足了我对孩子的卫生环境要求,只有一个字:赞!

第八,  四平八稳则是口袋车让我欣赏的另一个特点,前轮可以定向,又可以万向,让我们推起车来轻松自在,不费劲,真正让我们把推车的过程当做了享受。

我是最喜欢万向轮的,就如同行李箱,万向轮的行李箱无论是拉还是推,都是省力轻松,推车也是同样的道理。当然了,在推车需要固定的时候,按钮轻轻一抬,前轮定向,可以不再移动,稳稳当当,实在是我的大爱!

第九,  口袋车仿生学设计,螃蟹式保护,360度全方位无死角。

其实这个是我们每个家长对推车的第一要求了,但实际上市面上的车很多都做不到这一点的。这是我的亲身体会,仔细想想,有时候宝贝会不会磕在推车上?推车的某个部件会不会突然发生异样?推车是不是一碰撞就容易出现危险?就如好妞说的:一件极好的产品,绝不应该有背部,更不会有秀外拙内的死角内伤,即使脱光,仍然美极性感得让人窒息。口袋车其展开状态一句四杠力学原理,在车身受到挤压或者意外碰撞时可以极大程度的保护孩子的安全;全折叠状态一改婴儿车X剪刀折叠原理,模仿螃蟹的八脚收缩伸展,将车身折叠成最小模式。

第十,  材质的亲肤,环保无味。

说实话,现在做妈咪真的很辛苦,无论是给宝宝挑选吃的还是用的,都是小心翼翼,一不留神就踏进了雷区,污染、辐射、甲醛。。。每一个话题都足以让我们胆战心惊,而最怕的还有钱花了,得到的却是失望与害怕。从大宝开始,我就坚持选择了好孩子,她家的品质是得到公认的,环保无味,89年至今没有一辆童车被召回。这一次的口袋车更加是延续了好孩子家的优良传统,选用的是巴拿马式亲肤面料,双平双纬的方平组织,密度小,纹理柔软舒适。选车不选这样的,那要选怎样的呢?

偷偷的问一句,大家知道口袋车安全带的材质是怎样的么?妈咪用来呵护咪咪,举重队用来做队服,妈妈穿来练瑜伽,柔软舒适,透气吸汗,弹性柔韧,给宝宝真是顶级的享受呀。

第十一, 安全的折叠按钮设计。

对于把安全放在首要位置的我们来说,安全的设计才是最好的。安全是我们最需要的。对于好孩子来说,她家的最重要的一个特点也是安全,这也是我坚持选择好孩子的原因之一。这里必须科普一下,一辆安全的婴儿车,生命安全锁必须具备以下三个条件:                                                                                 第一:折叠必须超过两个动作的操作;

第二:折叠开关距离地面高度必须>2125px高度以上;

第三:双折叠开关之间的距离需>950px

赶快检查一下自家的推车吧,如果有一项不符合,赶紧和我一样,换口袋车吧  

第十二,    坐垫的选择人性化。经历一年四季,宝贝对推车的需求其实也有不同,夏天,需要凉爽,口袋车可以配备蜂巢透气孔仿生设计的透气垫,而到了冬天,保暖呵护的柔软垫则可以大展拳脚。我们家宝贝最怕热,所以选择这样配备2款坐垫的口袋车正是明智选择。

第十三,    如果说我把口袋车称作哄娃利器,不知道有没有人会反驳我。哆啦A梦的口袋,让一切都变得简单轻松,更加神奇,我可以想象,我宝贝看见我从旅行箱拿出推车时候的惊讶,可以想象把推车装入背包时候的诧异,我更可以想象坐上这神奇的推车,宝贝那开心的笑颜!

第十四,     好吧,我承认我是一个实用主义者,口袋车使用时间跨度可以达到26个月,宝贝3岁前,带着这个车行遍天下,还有什么比这更让人省心的呢?

第十五,     简约的设计,安全的效果,时尚的体验。

第十六,    让我呐喊我的心声吧,我要做靓妈,我要做辣妈,我要带着宝贝一起行走,我要尽情的享受与宝贝们在一起的快乐时光!口袋车,快快来吧!

双11马上来了,大家都准备好了么?给大家看看我的购物车吧!

请你们大力的点击下面链接,再大力点:

好孩子官方旗舰店

作为好妞超粉,双11可是我入货的大好机会:

第一:推车类。

嘿嘿,我们家好孩子推车很多了,不过还是很想要口袋车,最喜欢的口袋车暂时没有进入购物车,那是因为我希望好妞能将口袋车送给我宝贝呢,完成咱们辣妈心愿,带着宝贝一起飞。

第二:汽车座椅类。

虽然我们家已经有了一款超高性能的CS920(这个座椅可真是超赞,我们开长途10多小时回老家,大宝坐着说一点都不累,还可以呼呼大睡),但是随着小宝的出生,第二辆汽车座椅也提上日程啦。计划是将原有的CS920给小宝用,给大宝购置皇家空军一号,之所以选择这个:

1、  是看重了其超长的使用年限,可以坐到12岁;

2、  座位设计让宝贝可以脱离安全带的束缚,源自希腊王座的设计灵感,大气得不得了;

3、  颜色漂亮,璀璨红光,耀眼夺目,宝贝的最爱;

4、  这个都不用说了,安全性能好,这个谁用谁放心!并且安装方便,比较适合我这种懒爸懒妈。嘻嘻

5、 最重要都是这可是我家大宝亲自挑选的,指定要买的,哈哈。

第三、玩具童车类。

我看中的是好孩子儿童三轮车 goodbaby脚踏车手推童车 10个月-3周岁 SR600R,这个我见过邻居家小孩坐过,小的时候小孩子不会骑,可以当做推车,推杆控制让宝贝享受“开车”的滋味,满足他们的好奇心;等宝贝大一点,让他们充满感受蹬踏的感觉,腿部得到极好的锻炼;再大一点,推杆都可以拆掉了,自己骑着三轮车,快乐的和姐姐在小区玩耍了。说到这里,我似乎看到小宝开心的笑脸了,哈哈!这款车专柜要1199,贵呀,现在探到双11的价格才579元,好吧,果断放进购物车了!

第四、洗护用品类。

其实好孩子的车床等大件品质好外,小件质量也很不错。之前试用过好孩子的洗衣液,超级好用呀,纯植物提取精华,去污能力强,抗菌环保,最重要是温和不刺激,哈哈,上一次我还放心的让大宝用好孩子橄榄柔护洗衣液给小宝洗了衣服,洗得干干净净,既锻炼了孩子,又培养了两姐妹的亲情,又没有伤害,哈哈,真是一举两得!

这一次洗衣液我可是要多多的囤,用力的囤,囤到明年,再等双11啦,哈哈哈

看吧,洗得多干净,几乎不用手搓,污渍跑光光

肤食同源的理念你们听说过么?在这种理念生产的洗衣液我是大大的放心使用啦!

这一次好孩子的湿巾、洗衣皂也有大力促销,好吧,一起来吧!

第五、喂哺用品。

精明妈咪总是选择性价比高的商品啦!小宝现在大了,需要一套辅食料理器,需要一个带吸管的奶瓶(大了就不愿意老老实实躺着喝奶了,喜欢自己拿着站着喝),对了,细轴棉棒也不能少,用处可多了,大人小孩都可以用哦!

真是怀疑好妞钻到我心底了,怎么知道我的这些需要?购物车里再放一放啦!

第六、服饰。

偷偷告诉大家:好妞家的两用被可是真的好东西,我是上次聚划算我妹妹买了送了一床给我,这次就留给大家啦!99元的超低价格,谁买谁知道!

自从有一次逛街买了套好妞家的衣服之后,就迷上了好妞的衣服。上次昆山的特卖现场不能去,我给急得!平时衣服贵呀,这次可是瞅准了双11,希望好妞给点优惠哦!大大的优惠,咱家就多多的买,嘻嘻!

游戏也参加了

此帖子已经被亽散585QQ于2014年11月04日 18:50:55编辑过。

此帖子已经被亽散585QQ于2014年11月04日 19:14:07编辑过。

此帖子已经被亽散585QQ于2014年11月04日 23:04:53编辑过。

此帖子已经被亽散585QQ于2014年11月04日 23:14:48编辑过。

此帖子已经被亽散585QQ于2014年11月04日 23:30:13编辑过。

此帖子已经被亽散585QQ于2014年11月04日 23:47:25编辑过。

此帖子已经被亽散585QQ于2014年11月04日 23:57:13编辑过。

现在还参加不起来,希望早点调试好!支持好活动了~!

支持支持

http://yangbang.tmall.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0k.7386009.1997989141.1.3LG5EM&shop_id=69990367天猫好孩子官方旗舰店的链接

最近看到很多妈妈都在社区中了安全座椅的大奖,当时真的很兴奋,因为我家也需要一个安全座椅,因为车是贷款买的,每个月要还贷款,家里只有老公一个人打工挣钱养家,每个月都很紧张,实在是没有多余的钱再来这么奢侈的东西了

家里现在有两个小宝,每次坐车时我只能搂着小宝,大宝坐在车里不老实,吼她也不听,每次停车时她都晃晃悠悠的,她还觉得这样很好玩,每次看到这样心里就酸酸的,没能给孩子最好的呵护,只能期盼孩子以后不要摔倒了。

我也不想给老公太大的压力,于是有个朋友介绍我在淘宝刷单,我当时想先挣点钱为孩子买个便宜的安全座椅,但是想象很丰满现实很骨感,因为要照顾小宝,每天才能挣10多块,有时候看孩子忙就没时间去刷单

家里真的很需要这台椅子,如果这次不能中奖,那我就会攒钱攒到年底给闺女买个,这样闺女以后出行就安全了

支持一个

真好,

来支持活动了。

双十一来啦,我有很多东西要买给宝宝哟!来先晒出这几件准备入手的宝贝吧!

天猫首页连接:http://goodbaby.tmall.com/

“双十一”网购狂欢节,来啦,很开心期待以久的双十一终于快到了,这天我会把宝宝们的必用品都囤回家,双十一买可以省好多钱呢,这天再不屯货就得等第二年了,每年的双十一我都会买很多宝宝的东西,现在有宝宝了,而且宝宝们的用品,牌子的平时都会比较贵,双十一那天一般都会搞活动,所以我都会事先算好要买的东西,然后再去网上自己喜欢的牌子店铺搜把自己想要的用品先收藏起来,那样双十一那天就不会这么忙啦,直接下单就好了,剩下还有很多时间去搜其它的看看有没什么要买的。我最喜欢的牌子是好孩子的,好孩子的品质都很好,我家宝宝用的洗的玩的差不多都是好孩子的,我特别喜欢这个牌子。所以双十一首先要逛的,一定会在好孩子店铺先逛一遍。

刚刚在天猫好孩子官方旗舰店看上了一款婴儿推车,真的超级喜欢,我看上的是它有避震功能,现在家里的婴儿推车,推出外面去,地板不平衡的地方总是很抖动,推起来也很费力气,宝宝躺在上面总是很摇动,很担心宝宝的发育,好孩子的这款婴儿推车充气轮胎避震,305mm汽车标准轮毂,抓地强劲,架控动静自如,宝宝躺在上面,更舒适,很高大尚的一款婴幼儿推车,就是比较贵,我打算先收藏起来,放在购物车上,等双十一活动优惠了再下单囤回家。

我发现好孩子奥迪儿童四轮电动汽车goodbaby电动童车 这个也超级的赞,很想入一款给大宝玩,高仿真中控,造型逼真,细节完美,配有背光灯,炫酷十足,方向盘可腔制前进左右后退,配有喇叭声汽车加速声,给宝宝带来更多乐趣,立体音响效果,配有收音机和MP3接口,音量大小还可调节,仿真手排挡,手动状态下,可控制前进/后退,配合脚踏板可锻炼宝宝协调能力。而且还可以遥控呢,很完美很好玩的一款小车,宝宝一定会很喜欢。我也先收藏起来吧,到时看看双十一有没优惠,合适了就入一台回家。

我的游戏截图:

此帖子已经被幸福孩子妈于2014年11月01日 21:26:11编辑过。

1448 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝