论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1447

口袋车挑战世界,晒好孩子双11购物清单,赢千元豪礼!

回帖 发帖

妈妈们!一年一度的双十一”网购狂欢节又要来啦~想好为自己的宝贝们买什么了吗?小编来给妈妈们支支招吧~在这里,小编要给大家推荐一款好孩子会“变型”的口袋婴儿车!好孩子的口袋车可是世界上最小的婴儿车呢~,折叠后仅一个Celine秋千包的大小,是全球唯一可以装进随身登机箱的婴儿车!

妈妈们的小宝宝已经越长越大,越来越好动的小家伙一定更加乐于探索,更加向往外面的世界了。咿呀学语的宝贝们嘟着小嘴儿拍着大门吵着“外外!”、“看看”……这时候带着好孩子的口袋车,就可以轻轻松松带着小宝贝四处溜达啦~

妈妈们快趁着双十一的打折热潮,入手一个吧~真的优惠了很多呢!另外,小编还给大家送福利来咯~

现在,小编有一个很棒的活动要邀请妈妈们来参加,妈妈们就有机会获得好孩子的千元大礼啦~快和小编一起来瞧瞧吧!

参与方式一:晒出你的购物车,双11好孩子想入的清单,赢千元豪礼!

活动时间:2014年10月29日-11月4日

活动方式活动期间,妈咪们登陆好孩子天猫官方旗舰店,将自己心仪的好孩子商品加入购物车,并将购物车截图回复至本活动主帖,就有机会获得好孩子提供的千元豪礼:口袋车、天猫现金券(100元,无限制,)以及口袋车背包。

奖项设置:

最佳妈妈奖2名:根据妈妈们发表的言论以及晒出的购物车清单选出最佳妈妈,奖励口袋车一辆。

最贴心妈妈奖2名:根据妈妈们晒出的购物车清单选出最贴心妈妈,奖励口袋车背包每人一个。

最幸运妈妈奖5名:根据妈妈们晒出购物车清单选出最幸运妈妈,奖励天猫现金券(100元,仅限双11当天使用,需要提供旺旺号进行绑定)。

回帖示例:

参与方式二:“口袋车挑战世界”,截屏赢豪礼!

活动时间:2014年10月29日-11月4日

活动方式:活动期间,妈咪们将参与“口袋车带你游世界”游戏的游戏截图回复至本活动主贴,就有机会获得大奖:口袋车背包、天猫现金券(100元,无限制)。

通过以下微信二维码,扫一扫加入好孩子微信服务号,点击最左侧菜单“购物指南”,选择“躲避大战”进入。

好孩子官方微信服务号

奖项设置:

最棒妈妈奖3名:根据妈妈们晒出的游戏截图的成绩选出最棒妈妈,奖励口袋车背包一个。

最幸运妈妈奖5名:根据妈妈们晒出的游戏截图选出最幸运妈妈,奖励天猫现金券(100元,仅限双11当天使用,且需要提供旺旺号进行绑定)。

回帖示例:

PS:没有获奖的妈妈们也不要灰心哦,我们将随机抽取一些妈妈送出好孩子官方商城百元优惠券,共300份。

60元优惠券(仅供购买口袋车使用)

20元优惠券(全场购物满200元试用)

50元优惠券(全场购物满500元使用)

猛戳~  好孩子官方商城 

有需要的麻麻们,也可以回帖“我要福利”,那么小编将优先考虑哦!

获奖名单出炉咯~新鲜热乎的获奖名单~获奖妈妈快来对号入座啊!

参与方式一:晒出你的购物车,双11好孩子想入的清单,赢千元豪礼!
序号奖项名奖品用户昵称

1最佳妈妈奖口袋车baytree0815baytree0815

2最佳妈妈奖口袋车sunny6908幸福孩子妈

3最贴心妈妈奖背包qq38596525ci3青亲ma

4最贴心妈妈奖背包zj336699小小可心~

5最幸运妈妈奖天猫100元现金券lbb_13595511068文田智

6最幸运妈妈奖天猫100元现金券qq38501847ci91萌嘟嘟妈咪Q

7最幸运妈妈奖天猫100元现金券qq38522675ci76亽散585QQ

8最幸运妈妈奖天猫100元现金券qq38352971ci56我是开心妈咪

9最幸运妈妈奖天猫100元现金券mild1127哈蜜瓜

参与方式二:“口袋车挑战世界”,截屏赢豪礼!
序号奖项名奖品用户昵称

1最棒妈妈奖背包y1010829045凤林玲

2最棒妈妈奖背包qq34136187ci36曦曦哈哈QQ

3最棒妈妈奖背包yuhanjiaoer雨涵姣儿

4最幸运妈妈奖天猫100元现金券melisasuper二胎¥麻麻

5最幸运妈妈奖天猫100元现金券qq40221252ci16木雨若302QQ

6最幸运妈妈奖天猫100元现金券pp421445339m等等m

7最幸运妈妈奖天猫100元现金券sy008我是超人妈妈

8最幸运妈妈奖天猫100元现金券piyatoupiyatou

得奖的妈妈再接再厉,没得奖的妈妈也别灰心,好活动马上就来,一个接一个,要加油哦!

支持好活动

此帖子已经被olive66666于2014年11月07日 16:59:36编辑过。

这是我的购物车截图。http://goodbaby.m.tmall.com/这是天猫好孩子官方旗舰店的链接。
想买这款安全座椅的原由,我家宝宝越来越大了,坐在车上总是动来动去的,而且会开门,有一次差点就甩出去了,当时正好是我抱着,这是相当幸运的一次,所以我一直建议宝爸,尽快购买儿童安全座椅,因为有两个宝宝,再怎么我只能抱一个对吧?现在汽车安全越来越普及,这个是必然的趋势。还有这辆自行车。我家大宝三岁多了,每每见到其他小朋友骑自行车的时候他都以羡慕的眼光看着,但是为了安全起见,我们都说等她长大了再给她买,现在有两个辅助轮的,可以让他俩慢慢的练习,稍微大一点就可以把辅助轮拆掉,实在也是一个可以让他学习怎么协调身体平衡的机会。
再来说说小编搞活动的这个口袋婴儿车吧!在没有结婚之前我就是一个比较爱旅游的人,可是自从有了宝宝以后,对于出门我就比较兴趣缺缺,因为宝宝的东西实在太多了,然后去到旅游的地方你又不可能天天抱着他,又不可能单独在那边买一辆车来推他,这是很浪费的,看到管管推荐的这一款口袋婴儿车,让我又有了想去旅游的冲动,在旅游中可以让宝宝,看到很多东西,学到很多东西,我们做父母的也可以,暂时的这个旅游中放松一下压抑的心情。其实超期待双十一快点到来。还有很多东西要给宝宝买了。

此帖子已经被文田智于2014年10月30日 14:02:57编辑过。

支持一下

好活动,座椅、口袋车我统统都想要!

来支持了。

双十一要买的东西真的很多,出行必备的安全座椅更加是不可少的。二胎妈妈们一定是深有体会的,出门总是需要带一些必需品,而宝贝们总是喜欢动来动去,有旅途劳累之后,大宝就要开始晕车了,有时候宝爸开车,自己实在是顾不上大宝贝,总是吐得一踏糊涂,还怕宝宝摔跤,所以双十一必备用的安全座椅,要购进了。。。。。。

此帖子已经被青亲ma于2014年10月29日 14:19:40编辑过。

转眼又到双十一了,去年就疯抢了不少宝贝,今年宝宝大了需要的东西还真多,尤其是电动车,每次出去看着别人玩嘟嘟都是两眼放光可是因为住的楼层高不方便拿就一直没买,这次双十一真是好孩子下了血本了便宜这么多,不买都对不起自己。餐椅也是考虑了很久了,对比了下好孩子这款质量好而且价格和合适,先收藏了等着扫货,童车是买个侄女的,小姑娘快过生日了这个车绝对拿得出手……

双十一好孩子特价促销 快点来围观呀http://goodbaby.tmall.com我今天就先到这里了  再题外话 好孩子的安全座椅真的好棒耶

此帖子已经被萌嘟嘟妈咪Q于2014年10月29日 10:25:58编辑过。

此帖子已经被萌嘟嘟妈咪Q于2014年10月29日 10:27:06编辑过。

支持!

这是我的购物车截图。http://goodbaby.m.tmall.com/这是天猫好孩子官方旗舰店的链接。
想买这款安全座椅的原由,我家宝宝越来越大了,坐在车上总是动来动去的,而且会开门,有一次差点就甩出去了,当时正好是我抱着,这是相当幸运的一次,所以我一直建议宝爸,尽快购买儿童安全座椅,因为有两个宝宝,再怎么我只能抱一个对吧?现在汽车安全越来越普及,这个是必然的趋势。还有这辆自行车。我家大宝三岁多了,每每见到其他小朋友骑自行车的时候他都以羡慕的眼光看着,但是为了安全起见,我们都说等她长大了再给她买,现在有两个辅助轮的,可以让他俩慢慢的练习,稍微大一点就可以把辅助轮拆掉,实在也是一个可以让他学习怎么协调身体平衡的机会。
再来说说小编搞活动的这个口袋婴儿车吧!在没有结婚之前我就是一个比较爱旅游的人,可是自从有了宝宝以后,对于出门我就比较兴趣缺缺,因为宝宝的东西实在太多了,然后去到旅游的地方你又不可能天天抱着他,又不可能单独在那边买一辆车来推他,这是很浪费的,看到管管推荐的这一款口袋婴儿车,让我又有了想去旅游的冲动,在旅游中可以让宝宝,看到很多东西,学到很多东西,我们做父母的也可以,暂时的这个旅游中放松一下压抑的心情。其实超期待双十一快点到来。还有很多东西要给宝宝买了。

好活动哦!一直想等双十一的时候买台好孩子的安全座椅和推车!

晚点来参加,支持了

支持一下

支持一个

先来支持一下好活动,稍后编辑好再来晒。

1448 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝