论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:199

九个月大的孩子从中铺摔了下来

回帖 发帖

以下是引用 第145楼 桖銫沐莓QQ 的话:
带两个孩子真的不应该买中铺,不过下铺就没有一个愿意换的吗?我今年跟老公带孩子坐火车,只买到两张上铺,反正也没有找人换, 不过我基本上都睡不着,20小时啊
哎,没票丫

以下是引用 第144楼 甜豆妈 的话:
天哪,唉,太高了,如果是家里的床,摔一下也就拉倒了,这么高,普通的个子,得到咱的脖子高咯,差不多得有一米五高吧,中铺。
有一米五高

以下是引用 第143楼 哆啦A梦的忧伤你不会懂914QQ 的话:
那男的心眼肯定特别坏 多大点事啊 就换一下能怎么滴 他也不怕折寿
哎,谈起就气氛

希望宝宝没事

鄙视下铺那男的!

其实当时可以找乘务员帮忙和另外的人调换位置的,这个妈妈自己也太不小心了,两个孩子都那么小,哪里能分分钟顾得到啊

以下是引用 第133楼 伊2012 的话:
武昌到南昌有动车的啊,我昨晚还坐了。 而且并非每个带孩子的父母长辈都会去坐飞机,绝不是挖苦他人,换我自己,有时机票1000多,又不方便,就想到高铁,动车了。不过有些男的真不是东西,等有一天他的老婆这样为难,别人又不帮时想想那是什么滋味。我今年1月3号到女儿从宁波回湖南也是,有15个小时啊,没买到下铺,是中铺,想跟一个男的换,答应补钱给他,他面无表情的说不行,我只能挨个的请求,不过大多都是带孩子的人...
哎,有动车,但是是到南昌西站的,离他家好多路,打车要一百多,我也是因为在西站才买的这趟车!

以下是引用 第135楼 伊2012 的话:
  还在睡觉啊,不管孩子有没有事,这种行为虽然不受法律谴责,但一定会受到道德的谴责的!我记得有次我带孩子坐车,没一个人让座,其实我也从没想过会有人让座,结果被一个站着的美女看到,就大声叫嚷:MD还号称什么文明城市,给孕妇抱小孩的乘客让座,谁让了,丢脸。马上几个年轻壮汉从前排站起来了。给我和孕妇,老人让座了。 另外一次,跟村里的一个叔叔进城,也是没座位,(当时还没结婚)有个带孩子的奶奶上来...
我就搞不懂,这个社会怎么这么冷漠来了

以下是引用 第136楼 罗子30 的话:
以前我和宝爸带两个孩子只买到上铺,宝爸给下铺的两个人,一人一百,就当买黄牛票了.有时带孩子时,也不是说支持这种行为,但是有时没办法时,真的只能这么解决.毕竟我们是凡人,能做的就是尽最大的力量保护好自己的孩子.
哎,我寒心~~~那天晚上都没怎么睡

以下是引用 第137楼 宁静846QQ 的话:
是啊!真的就怕摔出脑震荡!妈妈也是的带两个那么小的孩子没有下铺就不要坐火车了,不明白孩子怎么从她手里掉下去了
那个小孩好壮实,九个月,25斤!我还帮她抱了下呢,因为都是南昌人嘛

以下是引用 第139楼 仙紫 的话:
那男人也真是的一点素质都没有,一大老爷们那么小家气,严重鄙视,前几天我还在上班未休产假,坐公交车都没几个人让座呢,心那个叫凉啊!唯有祝福那宝宝了。
这个社会可以不要这么冷漠嘛

以下是引用 第140楼 我是泽泽麻麻 的话:
就怕是内伤啊 哎 可怜的孩子
哎,应该悬

以下是引用 第159楼 姝姝111 的话:
那个小孩好壮实,九个月,25斤!我还帮她抱了下呢,因为都是南昌人嘛
哎!但愿有惊无险

以下是引用 第162楼 宁静846QQ 的话:
哎!但愿有惊无险
希望只是轻微伤吧

以下是引用 第48楼 姝姝111 的话:
问题是我觉得一个人,无所谓上下铺对吧,时间又不长,四个小时不到,躺下就到了,换下能少块肉啊
是呀,希望那孩子没事,不然带孩子出来的妈妈难过死了

祝福宝宝,下铺那男的能绅士点么!人家宝宝摔了他后悔么!

200 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航