论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:89

需要给老师包红包吗?

回帖 发帖

回复 第58楼 一抹如风地暖阳 :
以下是引用第57楼最爱鹏程宝贝的话:你们老师多大年纪?我们老师才20来岁,特别小,笑咪咪的,也很客气四十左右岁的样子吧,很凶的。...

这样的话会不会凶孩子啊?

当初挑选学校的时候,每家都要问老师多大年纪

我们这个两个老师都刚20出头的小姑娘

现在的老师真文明用语

回复 第61楼 最爱鹏程宝贝 :
回复第58楼一抹如风地暖阳:以下是引用第57楼最爱鹏程宝贝的话:你们老师多大年纪?我们老师才20来岁,特别小,笑咪咪的,也很客气四十左右岁的样子吧,很凶的。...这样的话会不会凶孩子啊?当初挑选学校的时候,每家都要问老师多大年纪我们这个两个老师都刚20出头的小姑娘...

今天我去接孩子放学,看到一位刚来的老师,也是四十多岁,他在数落一个孩子今天拉裤子上了。还是当家长的面,那个家长也真行,当场就打孩子。真吓人啊。

这都一群什么人啊,孩子才这么小,他能知道什么啊,越是打,越是害怕,以后有尿,有大便越是不敢说的。

我从来都不送的

能送得到大学毕业吗?

以下是引用 第47楼 一抹如风地暖阳 的话:
其实我也是打心眼里,不愿意给。毕竟一个月费用已经不少了。可是看老师的态度,并不可亲,心里有点担心。
反正我决定了,坚决不给……你同学也说了喜欢孩子就多照顾,不喜欢的话给钱了也是白搭对吧?所以咱们不要轻易给!

小学是要收红包

别给,连幼儿园都不放过了

觉得很可怕

回复 第66楼 最爱鹏程宝贝 :
以下是引用第47楼一抹如风地暖阳的话:其实我也是打心眼里,不愿意给。毕竟一个月费用已经不少了。可是看老师的态度,并不可亲,心里有点担心。反正我决定了,坚决不给……你同学也说了喜欢孩子就多照顾,不喜欢的话给钱了也是白搭对吧?所以咱们不要轻易给!...

嗯,我也这么想。其实我从心里往外,不愿意给。

不过,现在孩子的老师,看起来并不好接近。看着长的就可恶了,说话也很冲,急燥的那种性格。跟他接近,真的有点难度了。

回复 第65楼 绿小果 :
能送得到大学毕业吗?...

这倒是真的,我是真没有那个实力了。还是让他从小就学会指靠自己吧。还是自己争气点,聪明一点,招人喜欢的话,不用送红包,老师也会喜欢的。

好恐怖啊

回复 第67楼 你是妈妈的小宝贝 :
小学是要收红包...

这个我听过,还听说有些不道德的老师,还会主动跟家长要。

回复 第68楼 手机用户16x4704 :
别给,连幼儿园都不放过了...

嗯,不打算给。

回复 第69楼 爱琦宝贝 :
觉得很可怕...

可能也不是都这样的。不过感觉公立的幼儿园这点更明显一些。

90 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝