论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:89

需要给老师包红包吗?

回帖 发帖

回复 第8楼 手机用户30884h :
不用,...

我也是不想给啊。

不需要

回复 第10楼 屈家姐姐 :
我觉得,你可以和孩子沟通,问问今天都做什么了,老师表扬你没有。孩子肯定都会说的...

我儿子才26个月,刚学会说话不久。

自己 还不会表达,问过,什么 都没问出来。总是我说什么 ,他就学什么 。

回复 第11楼 淡冩轻殇ci56 :
唉现在的歪风邪气...

我是从心里往外不想给。

回复 第13楼 吕家小梓睿 :
给了可能对孩子态度都不一样...

有可能吧,今天早上我就看到老师在家长前,和家长离开后不同的表现。

回复 第14楼 家有两个宝贝 :
举报她们...

哎,现在哪有时间 举报他们啊

要是觉得不合适,大概就会自动 再找更合适的地方吧。

不过,已经比较过了,这家算是附近最好的了。

回复 第15楼 香芋均均 :
不用吧...

我也不想给。

回复 第16楼 宝贝宸宇 :
主要是一个班级那么多孩子,怎么管的过来,幼儿园宝宝,刚开始又对这个集体陌生,孩子吃不好,睡不好,玩不好,真是让我们够担心的,...

说的就是这个情况。这家幼儿园,是公立的,孩子比较多。一个班级有二十几个孩子,三个老师根本管不过来。给了估计效果也不能明显

回复 第17楼 灏诚宝贝 :
宝贝刚两周多一点?...

是的,家里没人带孩子,就早早的送去了。

回复 第18楼 懒羊羊2014 :
幼儿园也很贵啊,感觉上不起。...

现在从孩子出生那天起,我就感觉他吃的,用的,都比成人的要贵

回复 第19楼 轩轩:宝贝 :
我们那里还好,我们送小孩去都可以去教室看,接小孩也是在教室门口接...

我们这里早上和晚上可以看到教室的情况。

平时如果想接孩子,老师都不开门,只开很小一个缝,把孩子送出来。根本看不到里面的情况

回复 第20楼 马马与我 :
我觉得不给好...

我也不想给,一月学费也不便宜了

回复 第21楼 钧宝妈咪 :
好像都有点这样...

现在的风气真不好。

不能助长这种歪气之风,试问一下都给的话,老师只会越来越牛,还一定对你孩子好

回复 第22楼 右右多多 :
如果孩子是那种很捣蛋让老师操心的,给了红包老师只会在你接送孩子时表现的很爱孩子的样子,做给家长看,背着家长还不是老样子啊。如果孩子比较乖巧,不给红包,老师也是照样喜欢孩子的。这个是我一在幼儿园工作过的姐们跟我说的。我不建议送红包,不助长这种不良风气。...

我也问过我一个做幼师的同学,他说,有些家长会年节给他红包,三百,五百的都有。

我问过他:会不同的对待这些孩子吗?

他说,喜欢的孩子,不给也是喜欢

不喜欢的孩子,给了,还是不喜欢,但是平时会尽量多考虑到给红包的孩子。

反正还是有效果吧。

不过,招人喜欢的孩子,应该 就不会给了吧。

90 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝