论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:129

遭遇悲催的炸糊!+【备孕生活】

回帖 发帖

你可能听说很多可以帮助怀孕的药物,但是在选择之前,一定要慎重咨询医生。其实,想生宝宝,最关键也是最简单的方法就是准确掌握排卵周期。孕育就像一场数字游戏:来月经之前的14天开始排卵,如果你的生理周期长度为24--30天,那么你的排卵期大约在第10--16天之间。一个卵子一般只能存活12-24小时,所以排卵后行房往往太晚了,达不到受孕的目的。想要成功受孕就要在备孕时候服用易  孕胶囊,是保健品绝对没有副作用,活跃卵巢

,提高卵子质量。

姨妈没来就有希望

以下是引用 第122楼 “小糊涂虫儿” 的话:
姨妈没来就有希望
呵呵,已经来了,下个月加油咯!

我连意念灰都没见过,觉得你下个月要好运来,这么多提起预告。

回复 第124楼 美美羊小羊 :
我连意念灰都没见过,觉得你下个月要好运来,这么多提起预告。...

被炸的感觉更悲催,宁愿它没有线!

回复 第125楼 随玉61 :
回复第124楼美美羊小羊:我连意念灰都没见过,觉得你下个月要好运来,这么多提起预告。...被炸的感觉更悲催,宁愿它没有线!...

我还不知道明年能不能备孕呢。

回复 第126楼 美美羊小羊 :
回复第125楼随玉61:回复第124楼美美羊小羊:我连意念灰都没见过,觉得你下个月要好运来,这么多提起预告。...被炸的感觉更悲催,宁愿它没有线!...我还不知道明年能不能备孕呢。...

什么情况?今年不备啦?

嘎嘎嘎,话说今天我也灰印了,不晓得是不是咋呼

回复 第128楼 初见已微澜 :
嘎嘎嘎,话说今天我也灰印了,不晓得是不是咋呼...

哪有那么多炸的,祝你明天加深!加油加油宝贝!

回复 第127楼 随玉61 :
回复第126楼美美羊小羊:回复第125楼随玉61:回复第124楼美美羊小羊:我连意念灰都没见过,觉得你下个月要好运来,这么多提起预告。...被炸的感觉更悲催,宁愿它没有线!...我还不知道明年能不能备孕呢。...什么情况?今年不备啦?...

备不了,现在吃达英,关键是医生说做完微波要两年后要小孩,我还不知道宫颈好没好,我过两天才去检查。

130 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝