论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:129

遭遇悲催的炸糊!+【备孕生活】

回帖 发帖

原本说这个月不去想那么多,安排过功课就行啦,毕竟这个月事儿太多,感冒了半个多月,牙疼了半个多月,真够充实的,哎,究竟还是忍不住哇!11号测到排卵强阳的,21号测了一个土豪金高端大气的早孕试纸可丽兰,结果竟然有两杠!见鬼了都!激动得手哆嗦呀!我怕是我意念太强给念出来的,叫老头子也看了,他说有呢,不过模糊些。哎哟妈耶,N多年木有测过双杠,这回太阳打哪边出?

第二天测了个更土豪更高端的——能显示怀孕天数的可丽兰,妈耶,赤裸裸地“未怀孕”!这三个字又把人打入十八层地狱,好吧,昨天高兴了一天,也算赚了,俗话说我不入地狱谁入地狱?!

然后第三天,测了个试条,放了N久,貌似意念灰呀,再看再看再看,结果眼花了,瞪成螃蟹眼料!好吧,估且没有。就当它没有好了,是我意念力超强。

然后第四天,排卵第十三天啦,昨天狠狠心败了几条试纸,还有一条卡式的杂牌早孕,测了,没过几分钟,惹,疑似有灰印啵?过一两个钟看,越发清楚了,不用瞪成螃蟹也能看到,手电筒背后一照就更清楚了,手又哆嗦了一下,不会还有戏吧???

然后,心静不了啦,花了一天时间去验血去(备孕这么久还木有这么冲动呢)等结果的那段时间可想而知俺滴心情啦,念着南无阿弥佗佛,念着菩萨保佑妈妈保佑,结果出来后木有怀上!好吧,菩萨睡着了,我早有准备,我哪有这么好命呢!

好吧,你们都在玩我,一个一个的试纸都在玩我!既然没有怀孕为什么要让我看到双杠呢?!如果我意念真有这么强,我想发财,想中五百万,可以意念一下么?

哈哈!抱抱

回复 第2楼 勿忘。心安 :
哈哈!抱抱...

大起大落,我修炼不到家!

试纸的可信度不高啊,宝妈不灰心,加油啊!

回复 第4楼 乖的坏蛋 :
试纸的可信度不高啊,宝妈不灰心,加油啊!...

哎,是呢,不过以前没被这么玩过。

抱抱玉

宝妈别着急,顺其自然放松心情,我要宝宝那会也是,早上用试纸试,显示一道杠,一生气把试纸扔了,等心情平复了之后又捡回来看看,结果变两道杠了,然后就有了我的宝宝,这个事情千万别急

回复 第6楼 丫丫C :
抱抱玉...

白高兴呢。

回复 第7楼 手机用户857c38 :
宝妈别着急,顺其自然放松心情,我要宝宝那会也是,早上用试纸试,显示一道杠,一生气把试纸扔了,等心情平复了之后又捡回来看看,结果变两道杠了,然后就有了我的宝宝,这个事情千万别急...

哈哈,我没那么好运气啦,希望宝宝哪天意外出现。

平常心,放宽心,别灰心

回复 第10楼 小明的可乐 :
平常心,放宽心,别灰心...

是呢,心脏无比强大!

看到你写的笑坏人了,没有怀孕我从来没测到2扛,我好难明白你什么测到的,太牛了

以下是引用 第12楼 小屁孩快给老娘滚回家 的话:
看到你写的笑坏人了,没有怀孕我从来没测到2扛,我好难明白你什么测到的,太牛了
是呗,我意念力超强滴!哈哈!

顺其自然,放松点,就会怀上了,心里压力大也很难怀的,想做功课就做功课,不用特意选时间

抱抱。

130 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝