论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:405

孩子妈都进来看看,这样的幼儿园是不是不负责任

回帖 发帖

感谢社会上好心人的存在。

责任肯定是幼儿园的,家长都没来孩子就是幼儿园负责的呀,不然我们交费干嘛的呀!

太危险了,什么学校,什么老师,

收费这么高!还不负责任!必须告他们!

直接找校长,校长肯定还不知道这个事情呢。

太不负责任了,幸好宝宝没事

太可气了、一定要找律师给他们讨个说法

幼儿园太不负责任了。

幼儿园的责任,必须要保证孩子的安全呀,现在坏人那么多,若真不见了可怎么办呀!希望幼儿园以后能好好管理!

这个幼儿园怎么那么不负责任,还有婆婆为什么不一起接呢

以下是引用 第37楼 叶飘零zy 的话:
是的 ,这位亲说得有道理,但是跟婆婆的情况是这样的,我基本不和她来往,不说话,因为中间有很大的矛盾,这个婆媳关系的问题就不在这里细说了,昨天我就已经狠狠的把婆婆骂了一顿了,最气的是她居然在幼儿园说孩子找到了就算了,我说你有什么资格说话,这里没你说话的份!狠狠的骂了一顿!
什么人啊

学校太坑了

她奶奶也有一定责任!自己家的孩子自己怎么不接就接女儿家的孩子!

学校太大责任了!

不懂,不过宝妈可以和育儿园老师协商,看他们的态度,要是态度诚恳的话,他们保证不会出现这样的事情,我想还是在离家近的地方上学好。毕竟别的学校也不一定不出现这种情况

406 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航