论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:37

备孕的你,是怎么开口通知宝爸迟到的姨妈来临了?[土豆活动]

回帖 发帖

我家的第一个月没中,就和我讲,要不去医院看看吧,我讲不用了,第二个月中奖

我一拿卫生巾,老公就懂了,然后垂体丧气的说:又白忙活了。有次他指着我开玩笑,假装抱怨,要你有啥用,不知道伺候我,肚子还不争气

我的姨妈日他比我记得都清楚,一推迟他就问怎么还没来?如果晚上腰痛肚子不舒服,第二天早上他就发信息问来了吗?无语中

我会直接将试纸给老公看,或者哭着脸地对他说,我们又要努力进行床上运动了

其实这事我比他更加着急的,所以没有太大的担心

我家要宝宝是迫于婆婆的压力,没有用排卵试纸,自己算出时间同房的,老公从外地回来的那两天还是安全期,我没让他要,给他急的呀~现在想想还会笑。让他休息两天调整好状态一次就中,呵呵~

以下是引用 第36楼 宝贝臭儿 的话:
我家要宝宝是迫于婆婆的压力,没有用排卵试纸,自己算出时间同房的,老公从外地回来的那两天还是安全期,我没让他要,给他急的呀~现在想想还会笑。让他休息两天调整好状态一次就中,呵呵~
是一次中的儿子吧

宝爸都比我宽心,通常是我比较紧张,二宝备孕半年才怀上,中间也有过有经推迟,以前一直都是提前的。我就说:这个月应该是怀上了,还没来。宝爸就说:是你紧张月经才不来的。

以下是引用 第37楼 妞妞麻咪 的话:
是一次中的儿子吧
呵呵,是滴

38 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝