论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:37

备孕的你,是怎么开口通知宝爸迟到的姨妈来临了?[土豆活动]

回帖 发帖

获奖名单:

亲爱的二宝快点来

丫头已长大

一个转身就此天涯58

佳人有礼

美得冒泡呀

至从排卵那天AA后,姨妈冒似也很给面子的木有准时的到来,

等待开奖的那几天,宝爸总是有意无意的把手放在小腹上

仿佛那里真的住进去了一个小BB

可是,正当套症状时,迟到的姨妈华丽丽的来了.

于是,和宝爸说,革命尚未成功,你将仍需努力.

他说,惨了惨了,不会真的来大姨妈了吧?

完了完了,这次没赶上

备孕中的麻麻们,你们是怎么通知那一位备孕未成功呢?  爸比又是什么反应呢?

参与方式:直接跟帖回复,字数≥20字

活动时间:2014年10月23日-2014年10月30日零时

奖项设置:

1.凡参与都会有积分奖励

2.参与人中,随机抽选5名获得快乐土豆1枚兑换实物

3.随机抽取5名给予好孕精灵奖励~

此帖子已经被妞妞麻咪于2014年10月30日 10:32:26编辑过。

沙发!

我们是没有备孕,但是我月经不调,有时候两个月来一次,所以每次推迟都会以为怀孕了,测了之后都没有。然后接着又去医院开药调理。

路过你家,我休息一下,待会就走了

我以前直接说月经又来了

我就说体温降了,这个月没戏了。

我就说这次又完了没怀上,我老公说:累死我了赶紧有宝宝吧

老公说太好了,下个月又可以AA了

有时候胸部发胀我就知道快来姨妈了,就给宝爸说,又快来事了真烦。

跟老公说不好意思又让你失望了。。老公都说没事,下个月再努力!

以下是引用 第3楼 我是开心妈咪 的话:
我们是没有备孕,但是我月经不调,有时候两个月来一次,所以每次推迟都会以为怀孕了,测了之后都没有。然后接着又去医院开药调理。
大宝才一岁就急着要二胎吗?

哈哈,说道这个特别有意思。我8月份那次在月经前3天测到华丽丽的水印,并且乐呵呵的去验了血,HCG11.于是给老公打电话说老公,你的闺女来啦。结果第二天大姨妈降临。老公说我是诈和之神。

不说他会知道的,因为我会痛经。

回复 第12楼 美得冒泡呀 :
哈哈,说道这个特别有意思。我8月份那次在月经前3天测到华丽丽的水印,并且乐呵呵的去验了血,HCG11.于是给老公打电话说老公,你的闺女来啦。结果第二天大姨妈降临。老公说我是诈和之神。...

哈哈,詐胡最無語了

回复 第7楼 小I鑫sina :
我就说这次又完了没怀上,我老公说:累死我了赶紧有宝宝吧...

嘿嘿,同感

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝