论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:4403

:#好奇金牌妈妈韩国游 铂金之旅#茗妈带你走入大卖场寻找好奇身影,体会时尚潮流,夜渡汉江,观赏夜色中的思密达

回帖 发帖

多几种吧!我们一种都没见过呢!

原来好奇有这么多系列产品啊以前还真不知道呢,我家宝宝也一直用好奇金装和湿巾,当然希望引进更多的产品啦,泳裤就不错国内市场还是很少见反正我没见过宝宝泳裤

各个系列都希望引进,特别是沐浴露!

我家还没用过任何好奇的产品 不过看用过的宝妈的言语那好奇产品真的是很不错的 目前我们一家是没机会出国的 希望有机会买到国内的好奇产品 因为天下父母心:即使不能给宝宝最好的也要给宝宝更好的 !

我觉得既然要引进到中国来,只是引进一个系列就太显单调了,虽然楼主介绍的很详细,可是真正使用了才能决定它到底哪个最好不是吗
!如果引进到中国上架,我们去购买但是只是单单的几个系列,会不会觉得不够占市场!好产品还怕大家不会用不会选择吗!最开始当然还得靠宣传,让大家知道好奇产品的存在,好东西,相信那么多宝妈都会在好奇琳琅满目的货架里细细挑选!喜欢好奇!爱好奇!用一次还想买第二次!

我觉得既然要引进到中国来,只是引进一个系列就太显单调了,虽然楼主介绍的很详细,可是真正使用了才能决定它到底哪个最好不是吗
!如果引进到中国上架,我们去购买但是只是单单的几个系列,会不会觉得不够占市场!好产品还怕大家不会用不会选择吗!最开始当然还得靠宣传,让大家知道好奇产品的存在,好东西,相信那么多宝妈都会在好奇琳琅满目的货架里细细挑选!喜欢好奇!爱好奇!用一次还想买第二次!

妈妈好幸福呀!

好奇名气大,口碑好!服务质量有保障!
能引进最好是关于食品这块儿的,说实话,国内食品安全问题真挺让人担心的,我和老公去过韩国首尔,韩国人是最讲究吃的国家了。比较信赖这个国家的食品还有电子产品!

韩国宝宝真是幸福,好奇有这么多的产品啊,引进中国一定大受欢迎。支持好奇,来些洗护用品吧!宝宝可以放心使用啦

我希望把好奇的洗漱,沐浴的引进来一些。我家宝宝一直用的就是好奇的纸尿裤,金装,铂金装的都用过,感觉挺好,所以我觉得好奇的东西不错,值得一试

能够引进到中国,相信大家都是喜欢的,本身好奇这个品牌在中国就很有影响力,把好奇的一系列产品引进来,其销量和国人购买率一定很高,如果说喜欢什么系列引进,个人喜欢好奇的洗漱,护肤系列,到时候不妨一试

能够引进到中国,相信大家都是喜欢的,本身好奇这个品牌在中国就很有影响力,把好奇的一系列产品引进来,其销量和国人购买率一定很高,如果说喜欢什么系列引进,个人喜欢好奇的洗漱,护肤系列,到时候不妨一试

4404 篇,显示:1261 - 1275篇 
社区导航