论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:4375

#好奇金牌妈妈韩国游 铂金之旅#茗妈带你走入真正的大田工厂,体会好奇纸尿裤每分钟飞出1020片的速度~~

回帖 发帖

我觉得这是根据不同文化原因设计的哦,这样更贴心,更容易让好奇产品进入这个国家的市场,与这个国家文化的结合才是最好的选择,好奇的贴心就在于她不断的探索与进取,好产品不仅在于质量还要有让人接受的文化哦

好奇在每个国家产品不一样是正常的,因为个个国家的宝宝体质什么的都不同呢,而且生活习惯也不同,就像国外不会像我们这边坐月子这么严格,而且给宝宝锻炼的比较早,还有就是饮食习惯不同,导致体质不同,各个阶段所需要的纸尿裤大小也不同,还有就是别的产品,根据肤质什么的制定的产品也不尽相同,而且各国审美也不同,就像我们有时候无法理解他们的审美是一样的,这样因地制宜更好获得好的市场。

可能各国差异吧。好奇纸尿裤根据每个国家宝宝体重、生活习惯等出不同款纸尿裤。让纸尿裤设计更贴合宝宝需求更加人性化。

应该是不同的国家宝宝的身高体重不同,一般亚洲宝宝应该会偏小点,所以新生儿会有NB码,欧美等国家可能不一定需要NB码,所以不同的国家才会有不同的产品吧。

可能各国差异吧。好奇纸尿裤根据每个国家宝宝体重、生活习惯等出不同款纸尿裤。让纸尿裤设计更贴合宝宝需求更加人性化。

我很希望好奇纸尿裤产品可以有小包装出售,或者大包装里面配小包装。最好有日、周、月用量的包装。不仅安全卫生而且平时方便携带出门

哇哇,宝妈们好运气,羡慕哦,祝玩的开心

应该说和每个国家的国情跟文化是不一样。有一定的关系。比如说中国的传统就是要把尿。然后家长都迫不及待想让孩子早点学会上厕所。有些地方他们就让他自然成长。发育到一定程度它自然而然就不用纸尿裤了。所以说育儿观念很重要。

白富美妈妈在好奇工厂中发现好奇产品往每一个国家的产品系列都是不一样的,大家觉得这个是什么 原因呢?是宝宝的体重?还是不同国家的不同爱好来决定的呢??随便讨论讨论一下,没有标准答案哦~~注意:回复字数不少于50字

我认为就产地而言,韩版、港版、大陆版的好奇纸尿裤都是在韩国大田的工厂生产的,美版好奇是在美国生产的。大陆版好奇包装上有“原装进口”的字样,好奇在中国上海有代理公司,原产地是韩国,吸水高分子用的是韩国可隆的产品,所以算得上是进口产品,“原装”就有待商讨了,包装很有可能是国内的工厂代劳的。

支持好奇

我觉得吧,是按照每个国家的不同需求来量身定制的,有身高,有体质等各个方面的要求,还有气候等外在因素的原因。就像中国产妇要坐月子,而国外的产妇通常不需要。

我觉得吧,是按照每个国家的不同需求来量身定制的,有身高,有体质等各个方面的要求,还有气候等外在因素的原因。就像中国产妇要坐月子,而国外的产妇通常不需要。

每个国家孩子的肤质,成长特点,体重,体型都是不一样的,另外为了区分不同国家的,各个国家喜好不一样,所以才不一样,也为了好分辨不同国家的

我觉得外国人比较爱自己,往往他们都把好东西留给自己,把一般的东西出口给中国,不像中国好东西往外卖,专留些假货给自己国家用,弄的我们都不敢相信自己国家东西,弄的中国=假货

4376 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝