论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:4375

#好奇金牌妈妈韩国游 铂金之旅#茗妈带你走入真正的大田工厂,体会好奇纸尿裤每分钟飞出1020片的速度~~

回帖 发帖

我觉得主要是思想观念问题,中国很多老人都认为尿不湿不好,这种观念传下来,年轻人也会怀疑尿不湿是不是不好,自然就少用,外国人不这样

我也觉得是根据每个国家宝宝的体质需求制定的吧,因为每个国家的地理环境,生活环境,饮食习惯都不同,宝宝对纸尿裤的的系列也不同。这应该也是好奇公司为每个国家的宝宝特意制定的,真的很贴心呢。

这样才会符合每个国家的宝宝使用的啊,哈哈

我认为是根据每一个国家不同的风格习惯来设计的吧,还有就一方水土养一方人,每一个国家的小宝宝生长发育的情况都不一样的,设计的外包装什的都是根据每一个国家的生活习惯来的吧

应该是每个国家的文化爱好和宝宝的体重吧,宝宝体重占多数吧,像欧洲国家的宝宝就比我们亚洲的同龄宝宝大一点,所以他们的码数应该也偏大一点。欧洲人的分格跟我们也相差好多,所以应该不一样吧

我觉得应该是根据宝宝的体质不同,好奇会根据不同国家宝宝的特点量身定制更符合需求的产品,还有各个国家的文化,喜好,消费群体的不同,

觉得应该做过市场调查吧!每个国家的妈妈对好奇纸尿裤的高质量要求一样,但规格未必一样,应结合其他方面,做出适合规格的纸尿裤供应给适合的宝宝们!

应该是每个国家得生活方式不同吧,每个国家语言也不同,吃穿都不同,这样宝宝得体重啥的就会更不同拉

我觉得每个国家宝宝的体形和发育都是不一样的,比如中国的宝宝就没有外国的宝宝那么胖实,看来好奇公司还是考虑很周到的,真的是很人性化的管理方案,喜欢好奇,大爱呢。

我觉得和每个国家宝宝的体重,身高,作息习惯都有关系吧。而且每个国家信仰不同,可能颜色有一定的禁忌吧。使用纸尿裤的时间也可能不同吧。

我觉得每个国家宝宝的体形和发育都是不一样的,比如中国的宝宝就没有外国的宝宝那么胖实,看来好奇公司还是考虑很周到的,真的是很人性化的管理方案,喜欢好奇,大爱呢。

我觉得是根据每个国家宝宝体型,体质的差异来设计的吧,对宝宝的呵护更加完美。

应该是不同国家的宝宝体质不同而设计的吧,还有每个国家妈妈育儿理念也不同,比如我家都是宝宝尿了几次才换尿裤,可能别的国家的妈妈宝宝尿一次就换了呢,不管怎么样还是希望好奇产品不管往哪个国家质量都是一样棒棒的!

首先,宝宝的体重为主,因为这个比较重要。跟着就是根据不同国家,推出适合本国宝宝适用的好奇纸尿裤。

我觉得是每个国家宝宝身材不一样还有大家消费水平不一样导致的吧!但是我希望就算不一样,也要质量都好才是最好

4376 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航