论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:386

亲外公的晚年,还遭人入室抢劫

回帖 发帖

以下是引用 第360楼 小肥喵 的话:
祝福老人身体健康,要是有儿女能一起住就更好了。亲爱滴,我辞职了,今天把所有东西都搬回来了,我要为自己和家庭努力!为了宝贝,为了父母,公婆,为了关爱的我的大姑等等,好好努力,开始自己去拼一拼!谢谢亲爱滴对我的建议和支持,爱你!祝福你!
加油。祝福你成功哦。

回复 第361楼 筱雯囡囡 :
以下是引用第360楼小肥喵的话:祝福老人身体健康,要是有儿女能一起住就更好了。亲爱滴,我辞职了,今天把所有东西都搬回来了,我要为自己和家庭努力!为了宝贝,为了父母,公婆,为了关爱的我的大姑等等,好好努力,开始自己去拼一拼!谢谢亲爱滴对我的建议和支持,爱你!祝福你!加油。祝福你成功哦。...

谢谢

咋回事麽

心里难受

所以说儿女多了 也不好 都攀起来了 

老人吃也吃不多,住也占不了多大地!怎么想的非赶出来?什么榜样什么结果吧!

看到你发的,我就想到了我的奶奶,也是四个儿子一个女儿,一个人住在用竹子做的屋子里,到死都在那里,年轻的时候都守寡,自己一个人带大几个孩子到老了却没有享福就去世了

因果相报

那你妈妈可以把你外公接到一起住啊,讲那么多有什么用?没点实际情况,谁都可以说很多原因的啦

以下是引用 第371楼 开心就好ci30 的话:
那你妈妈可以把你外公接到一起住啊,讲那么多有什么用?没点实际情况,谁都可以说很多原因的啦
他们哪里可能啊

以下是引用 第369楼 小橙子和晨晨 的话:
想到我外婆,也八十多了,三年前外公去世后就一个人孤独的生活着,我妈她们有六姊妹,老大老小结婚没几年精神不正常,老二和我妈平时出力出钱出的多,老四外婆虽宠的多可女婿还是老会算计她老人家,出的少,当年外公去世就没让她家两女儿来,同年的外公去世前两月他亲娘去世都回家两趟,老五也是自私不管,今年老四眼红我弟弟他们生意好故意提议一个人看一个月,可等我妈二姐和我妈都照顾外婆一个月后,轮到她老四就不去照顾外婆了...
子女多了就这样

以下是引用 第372楼 筱雯囡囡 的话:
他们哪里可能啊
没去做,光说当然不可能啦。那别人也会说没办法照顾到啦

唉,上一辈的人就是那样,我外公也死的很惨!其实儿女多了更互相推脱!

希望老人能安享晚年

唉,,,

387 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航