论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:386

亲外公的晚年,还遭人入室抢劫

回帖 发帖

以下是引用 第345楼 蛹蝶 的话:
我家婆婆的爸爸就是婆婆照顾的,他有两个女儿,两个儿子,儿子谁也不管,一说就把自己说的可孝顺了,就是不肯照顾老人也不肯出钱,一提照顾老人就这个忙那个有困难,这个要最生意,那个儿子没结婚,前几年跟小女儿住,三年前我婆婆退休,婆婆就带来跟我们一起住。家里有个老人我心里其实特不舒服,孝敬老人我无话可说,谁也会老,我生气的就是他两个儿子,没一个肯管,婆婆给他擦屎擦尿洗澡,退休没去玩过一天,老人偏袒,想带婆婆...
你婆婆这样做是对的。至少她会心安。怎么说也是亲爸爸。在我们这里女儿是不被需要的。老人也不会开口和女儿住。因为不可能

老人是最需要关爱的…他们不需要金钱需要陪伴!

说的真好,是这样的,就象我老公的爷爷,他是独子,家里以前也有钱,所以人很怪,自私,没责任心,我老公的爷爷生了三个儿子两个女儿,今年爷爷也76了,早十天前去世了,没一个儿女给好脸色,我可怜爷爷一个人,说让他来家吃,婆婆叫我不要招惹他,反正听人说起爷爷就是说多过份,多不好,但是他对我儿子,也是曾孙子就非常的好,所以我对我爷爷也很好,叫我做个什么,我都会给他做,不嫌弃他脏,我儿子对这个太爷也有很感情,喜欢去看他,

老人好可怜

他儿子媳妇连女儿都有点无情啊!

以下是引用 第5楼 手机用户s306364 的话:
因果相报,要好好孝顺上人...

心酸!

太狠心了,那么大年纪了

很多人心都被狗吃了

老人好可怜

好可怜的外公

跟我想的一样 只是嘴巴上老说不好的话 不承认自己心底好

你家跟我家好像!只不过我这是外婆

以下是引用 第5楼 手机用户s306364 的话:
因果相报,要好好孝顺上人
这话我信

祝福老人身体健康,要是有儿女能一起住就更好了。

亲爱滴,我辞职了,今天把所有东西都搬回来了,我要为自己和家庭努力!

为了宝贝,为了父母,公婆,为了关爱的我的大姑等等,

好好努力,开始自己去拼一拼!

谢谢亲爱滴对我的建议和支持,爱你!祝福你!

387 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航
同龄宝宝