论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:386

亲外公的晚年,还遭人入室抢劫

回帖 发帖

在我们家这边就有很多这样的老人,

我要好好孝敬爸爸妈妈

没良心的

是的,养大儿女不容易,自己做了爹妈才明白

唉!子女多了不一定是好事,

最恨这样的家庭,等他们老了会遭报应!

如今的社会真让人心寒

唉。。那么多儿女。。还是过的这样凄惨。。。看着挺心疼的。。我的爷爷也八十多了。。我爸和二叔家都争着赡养。一家住三个月。。还有个姑姑也是经常来看我爷爷。。

其实就是,平时的不满不可以影响到他晚年

唉,现在一家一个孩子的多,到老了,能都住一起吗,想想我爸妈,我婆婆,如果他们当中有两个同时生病,我的世界恐怕就黑暗了,同样我儿子将来也要面对差不多的问题,这就是中国养老的现状,我都不敢想象十几二十年后上有数老下有一小的80后会有多么大的压力

我妈妈的一个姑婆也是突然中风,他儿子媳妇不想照顾她决定把她送到养老院去,但是她的孙子因为是她一手带大的,对她奶奶很有感情,于是对他爸妈说,如果你们敢把奶奶送到养老院去,那么以后你们老了我也不会管你们,而且亲自去养老院把他奶奶接回来了。

我婆婆妈不帮我带小孩,却去帮我小姑带了两年多的小孩,而我小姑是给别人当小三生的小孩,我家小孩才一岁,小姑家的已经上幼儿园了,请问我以后该不该赡养她呢

好凄凉 以后一定好好对老人

宝妈是个善心的人

善待老人天经地义,生孩子不就是为了养老送终吗?说句不好听的不想管送养老院也行呀

387 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航