论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:386

亲外公的晚年,还遭人入室抢劫

回帖 发帖

我外公也差不多

最后说的很好

俗话说:从小人人爱,老了人人闲,中间好耍没有几十年,
很有道理啊

我每次回家!第二天就和我妈妈一块去外婆家!我外婆两个儿子三个女儿,我妈是大女儿!离得很近!每次去我妈买的东西是最多的!我结了婚后虽然也没钱 但是总是去看我外婆!过年也买东西送礼!小时候住外婆家也很多!感情很好!经常去!

多看看他,给他打打电话吧

对有些人来说,他怎么会不安呢!!!我外婆也是只认媳妇好的那种,可是她的儿子媳妇没养过她一天!93岁了还要自己烧饭吃,一天烧不动就得饿一天,儿子媳妇就在两米内吃饭,也不会给她吃一粒米!你能想象得到93岁的老人跟儿子一起住,没米了跟儿子都要不到米,得求别人打电话跟女儿要么?甚至女儿给的钱还被媳妇全都偷走了,还不给米吃。

孝敬老人,趁他们还在世上,多对他们好

以下是引用 第141楼 月下流沙88 的话:
对有些人来说,他怎么会不安呢!!!我外婆也是只认媳妇好的那种,可是她的儿子媳妇没养过她一天!93岁了还要自己烧饭吃,一天烧不动就得饿一天,儿子媳妇就在两米内吃饭,也不会给她吃一粒米!你能想象得到93岁的老人跟儿子一起住,没米了跟儿子都要不到米,得求别人打电话跟女儿要么?甚至女儿给的钱还被媳妇全都偷走了,还不给米吃。
天啊,怎么做的出来

以下是引用 第143楼 筱雯囡囡 的话:
天啊,怎么做的出来
这种人良心被狗吃了,还有什么是做不出来的。别人给买的东西,凡是有营养的媳妇还拿去扔了,一个93岁的老人,让她活她还能活多久???大冬天的深夜,开着门让寒风对着老人吹,就这样被折磨掉了。

我外公也是五个女儿一个儿子,从小就疼儿子,结果儿子不怎样,女儿都很孝顺,现在晚年不说很幸福但是也不错吧!毕竟跟儿子住一起有时也要'受点委屈,……我觉得我老了有我外公外婆这种日子就谢天谢地了,两夫妻一起度过五十五个年头了,真的很羡慕

好可怜。

可怜的外公

我老公的奶奶以前对我婆婆很好的,可以说是超级好,可现在奶奶年纪大了,婆婆却对奶奶不管不问

以下是引用 第98楼 筱雯囡囡 的话:
我们这里女儿是不可能接的,鱼因为这是媳妇的责任。我,租房住的。没地方。
老人还是认媳妇的,我外婆年轻时对我舅妈很好,我妈妈晚我舅妈一个月生孩子,我外婆一直帮我舅妈带孩子,都没来照顾我妈妈做月子,我妈妈也是招上门的,我外婆我都是叫奶奶的。后来,我舅妈不要我外婆了,我外婆就住我家,每年一到农忙季节都去帮我舅妈几个月,可是我们家也是农忙的呢!我外婆在我们家住到八十多岁,就不肯住我家了,老人还是认儿子媳妇的。在我们家,我外婆存了一万多块,都是我妈给的。去我舅舅家前,我外婆知道这钱肯定会被我舅妈拿走,所以每个孙子孙女都平均分了。去我舅妈那后(那时没一起住,后来一起住了半年我外婆就走了,被折磨的),我外婆85岁了还自己干活赚钱,平时的衣食住行都是我妈给的,我舅舅舅妈没养过,只盼她早点走了。后来我外婆受寒身体突然不好,我舅舅的大女儿当面对我外婆说,你都九十多了,想走早点走,明天的日子很好,你可以走了。可怜了我的外婆,跟我舅舅一起住的那半年,日日不安受惊,甚至想去养老院。所有的钱也被我舅妈偷了,每月120元的属于她的养老金也被占为己有,不给她饭吃,还天天在她跟前突然摔椅子。

最后的感恩戴德真的很对…

387 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝