论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:54

输卵管堵塞,没有孩子,幸福快乐也就无从谈起。

回帖 发帖

回复 第37楼 像石头一样了 :
唉,这段时间,真的是吃不好睡不好,本来怀不上孩子心情就很糟糕,再加上这个打击,我真的要崩溃了。...

别伤心,你要坚强起来,振作起来,一定能治好的,加油啊

我现在都怀孕几个月了,你现在去治疗了吗

回复 第41楼 后来我难过 :
我现在都怀孕几个月了,你现在去治疗了吗...

恭喜你啊,希望你接的好孕,还没,跑了很多医院没有治愈,有点失去信心了

不要这样,要有信心,你可以去上海,北京那些大城市去治疗,毕竟医疗水平比较好

可以通一下输卵管啊!很简单的,我妹妹也是结婚是没怀孕,通了下输卵管很快就怀上了,还有一个多月就生了

回复 第43楼 后来我难过 :
不要这样,要有信心,你可以去上海,北京那些大城市去治疗,毕竟医疗水平比较好...

嗯嗯,可是大城市那么多医院,去哪里也不清楚,你是哪里的?你直接去了上海治疗吗

我是江西的,你勒,我向当地居民打听哪里治疗输卵管堵塞好?她们都建议我去上海的一家医院看

先把输卵管搞通啊,做手术啊

回复 第46楼 后来我难过 :
我是江西的,你勒,我向当地居民打听哪里治疗输卵管堵塞好?她们都建议我去上海的一家医院看...

我是湖北的,那你也不容易啊,从那么远的地方跑到上海去治疗?我现在不知所措,也不知道该去哪里看了

为了宝宝,没有办法,只要可以怀孕,我都想去尝试一下,后来我在网上了解了一下这个医院的技术和口碑,才决定和我老公一起去的。

回复 第40楼 后来我难过 :
为了宝宝,没有办法,只要可以怀孕,我都想去尝试一下,后来我在网上了解了一下这个医院的技术和口碑,才决定和我老公一起去的。...

那家医院的口碑和技术怎么样

亲,中药不是对每个人管用的,我也是管子不通,吃中药好几年,各种偏方,不管事的,浪费时间和金钱,现在我试管了,一次成功,还没有出生,是双胎,祝愿平安到来,起码现在可以感觉肚子里宝宝的胎动,已经很幸福了。不要浪费时间了,实在不怀,去试管吧,现在也不贵

刚开始也是半信半疑,来到上海又向当地上海人打听了一下,听当地上海人说,技术和口碑很不错

回复 第43楼 后来我难过 :
刚开始也是半信半疑,来到上海又向当地上海人打听了一下,听当地上海人说,技术和口碑很不错...

感觉挺不错的,我也想去看一看了,是上海哪个医院?

这种病情最好早点去治疗,拖越久对身体和病情都是伤害

55 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航