论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:54

输卵管堵塞,没有孩子,幸福快乐也就无从谈起。

回帖 发帖

结婚三年了,我的肚子还是一点动静也没有。婆婆抱孙心切,我压力很大,觉得自己无颜面对公婆,在家里大气不敢出,连吃饭都得小心翼翼,后来,我偷偷去医院做了检查,检查发现是输卵管堵塞导致的不孕症,医生建议吃中药调理,可是吃了不少中药,我还是没有怀孕。

回复 第7楼 宝贝我的希望 :
放松心情,接受治疗!宝宝很快就会来了...

唉,可是我的输卵管堵塞一直没有好

回复 第9楼 宝贝我的希望 :
慢慢来,不能太心急了,会有宝宝的...

希望如此吧

回复 第11楼 后来我难过 :
看看有别的办法没......

不知道,吃了那么多的中药没有好,不知道该怎么办了?

回复 第13楼 宝贝我的希望 :
输卵管堵塞不难治,不要在小医院耽误了时间,去大医院找专家看看吧...

嗯嗯,我现在也是这样想了

回复 第16楼 宝贝我的希望 :
去大医院全面检查一下吧,找出原因,加油...

嗯嗯,我会的

回复 第18楼 后来我难过 :
别担心,可以做个疏通手术的,去医院咨询下吧...

我这个好像比较麻烦

回复 第20楼 宝贝我的希望 :
输卵管堵塞可以看好的啊,做疏通就可以了,就是受点罪.......

哦哦,我知道了,谢谢

回复 第22楼 宝贝我的希望 :
这得先看好了才能怀的,不要担心哦哦......

去了很多医院看了,老是好不了,唉

回复 第24楼 后来我难过 :
其实这都没什么的,我以前输卵管堵塞,姐妹别太紧张和焦急,只要你相信自己,就一定会怀上的...

唉,可是输卵管堵塞困扰着我,好难受啊

回复 第35楼 宝贝我的希望 :
我相信现在的医疗技术这么先进!一定可以治疗好的!...

我就是有时候会乱想,情绪不是很好。不过看见论坛那么多的姐妹们都成功怀上了,我还是有点期望的

唉,这段时间,真的是吃不好睡不好,本来怀不上孩子心情就很糟糕,再加上这个打击,我真的要崩溃了。

那你现在怎么样了?有宝宝了吗?

回复 第41楼 后来我难过 :
我现在都怀孕几个月了,你现在去治疗了吗...

恭喜你啊,希望你接的好孕,还没,跑了很多医院没有治愈,有点失去信心了

回复 第43楼 后来我难过 :
不要这样,要有信心,你可以去上海,北京那些大城市去治疗,毕竟医疗水平比较好...

嗯嗯,可是大城市那么多医院,去哪里也不清楚,你是哪里的?你直接去了上海治疗吗

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝