论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:209

几乎可以确定二宝的来临,诚惶诚恐。妈妈们?你们是在什么时间采用什么方式将二宝的出现告诉大宝的呢?

回帖 发帖

恭喜恭喜

现在就应该跟大宝说了

幸福啊

恭喜吧

我生二宝的时候我儿子一岁零两个月 还不懂 也没解释什么 就给他说妹妹 他也喊妹妹

怀着二宝胎动来潮时直接告诉她,宝宝醒了和她玩,慢慢很喜欢肚里宝宝

恭喜啊 

恭喜我忘记怎么说的了,一开始儿子不同意,后来一直在问小妹妹什么时候出生,还说他好喜欢小妹妹,我们家一直说是小妹妹还有一个月就揭晓答案啦

我家大宝现在一岁多一点, 她看到弟弟就摸他,还使命亲他!看着挺高兴的。就是觉得有二宝之后对大宝没那么关心了,有时候觉得对她挺不公平的,还这么小就要二宝

真好,就直接说,宝宝的承受能力其实比大人强

恭喜恭喜

告诉她要有个弟弟或妹妹跟她一起玩啦!

以下是引用 第9楼 trefoil 的话:
我家大宝一向对弟弟妹妹很热心,这个是对我最大的鼓励,要不然估计也没勇气去考虑二宝的事情。之前一直顾虑怕有了二宝会冷落大宝,是大宝一直在说:“要是有个弟弟妹妹,就多一个人爱我了……”“我也想像妈妈一样有个弟弟,将来我的孩子就有舅舅了……”“我想要个琦琦家的妹妹……”“要是有了弟弟妹妹,我来帮她洗澡带她睡觉……”我末次YJ9月22,如果中了,应该是明年6月29的预产期。
这么懂事

哇哇。。学习了,到时我也要好好教大宝,有个弟弟妹妹的好处。。现在就没心思想这个,大宝才两个多月,哈哈哈

就告诉他,妈妈准备让你升级当哥哥或姐姐了,你高不高兴啊

210 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝