论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:209

几乎可以确定二宝的来临,诚惶诚恐。妈妈们?你们是在什么时间采用什么方式将二宝的出现告诉大宝的呢?

回帖 发帖

我是直接跟大宝说的

以下是引用 第156楼 所謂の啈冨289QQ 的话:
呵呵宝妈你也没做安全措施吗?郁闷啊
是的,呵呵

我也有想生二宝的想法,但是还要过几年

以下是引用 第182楼 手机用户t173074 的话:
是的,呵呵
呵呵我们差不多哦多交流下哈,今天我要去买早早孕测了

呵呵,我当时怀二宝时,大宝才两周三个月,当时就直接跟他说妈妈肚子里有个小妹妹,因为大宝是儿子,想着要个女儿,后来看到比他小的女孩子,他会说我妈妈肚子也有个妹妹 慢慢的我肚子大了,给他看些有其他书上大肚子的相片,他也就习惯了,而且都不用我抱,今年又生了个儿子

既来之则安之  不要胡思乱想  现在的辛苦是为了将来 自己的晚年幸福 

我还想要两个闺女 一个儿子呢 我本人腰还不好 若是我没腰病 生再多闺女也不嫌多 儿子一个就够了

以下是引用 第184楼 所謂の啈冨289QQ 的话:
呵呵我们差不多哦多交流下哈,今天我要去买早早孕测了
额,我也想买,今天忘了,测了告诉我哈!

以下是引用 第187楼 手机用户t173074 的话:
额,我也想买,今天忘了,测了告诉我哈!
怕怕,不敢买也不敢测。

以下是引用 第188楼 所謂の啈冨289QQ 的话:
怕怕,不敢买也不敢测。
测嘛,没有就更放心,省得提心吊胆的

以下是引用 第189楼 手机用户t173074 的话:
要有了宝爸骂死了

以下是引用 第189楼 手机用户t173074 的话:
你测了没

以下是引用 第190楼 所謂の啈冨289QQ 的话:
要有了宝爸骂死了
还没骂他呢!要有了又不是你的错。那如果有了,你要吗?

以下是引用 第191楼 所謂の啈冨289QQ 的话:
你测了没
没,我叫我老公买去了,他骂我神经,不知道他会不会买回来。呵呵

以下是引用 第192楼 手机用户t173074 的话:
还没骂他呢!要有了又不是你的错。那如果有了,你要吗?
要呢,

以下是引用 第193楼 手机用户t173074 的话:
没,我叫我老公买去了,他骂我神经,不知道他会不会买回来。呵呵
呵呵,

210 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航