论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:18

截团已团23条【加绒童裤】2款女童加绒打底裤,14包邮,29包邮,晒图还有奖金,只此一周。(10月20-10月26)【Z165 山东】

回帖 发帖

原价付款,评价后返差价,不接受

者勿跟团。不能用淘金币,不能用任

何形式的返利,否则不返差价!

晒图有奖:

1、育儿网秀帖可奖励2元。

2、评价中上传真人秀或实拍图可奖

励2元。

每个订单只奖励一次,不累积!

2种晒图方式可任一种,只奖励一次!

团团我倒贴,可是跟的人却很少,有

点有心无力了。看这团的情况再决定

以后吧。淘宝是我的副业,我的兼职

有好东西跟大家分享下,跟我的团绝

壁是超值啊,我家的团员绝壁是我的

真爱啊,么么哒

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:已验过质量,下水不掉色,好评返差价,不接受者勿跟。

【推荐1】此款昨天另个店天天特价卖19.8包邮卖了200多条。自搜差价,找这个同款即和我同一个厂家的,我搜了同款最低是15.5包邮。别家生产的卖9.9包邮的我们生产不了。我只保证我的团价是我的良心价。卖15.5包邮的也是打的价格战,别看我只比别人便宜1.5,我还是倒贴,疑者勿跟,2条不减价,3条可减2元。原价付款,评价后返差价,不接受者勿跟团。(育儿网秀帖或评价中上传真人秀或实拍图的返2元,每个订单只返1次,2种秀图方式也只返1次。)

市场价29 团购价 14 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】秋天推出的一款单裤,裤型很好,有育网宝妈的秀帖,现在是冬款,里面是加绒的,大家自搜差价,这款我还没有搜到。同款的单裤我店里是卖32.5包邮。所以此加绒款团价才29包邮非常划算。原价付款,评价后返差价,不接受者勿跟团。(育儿网秀帖或评价中上传真人秀或实拍图的返2元,每个订单只返1次,2种秀图方式也只返1次。)

市场价45 团购价 29 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年10月20日 09:50:07编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年10月20日 16:21:32编辑过。

此帖子已经被涵涵和璇璇妈于2014年10月27日 08:27:34编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年10月27日 11:09:47编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18763372090  旺旺:小朵朵的妈  QQ:704889093
此团发货所在城市:  浙江义乌  快递公司:  中通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:收到货后有什么问题请来找我协商,务必让您满意,不过极品团员请不要跟团。

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

每次我都把跟我家团的一些要求在一楼,四楼都写的很明明白白啊,

为什么还是有个别团员,是看不到吗?还是什么原因?

上团我写的狠狠狠清楚了吧,还有团员来问军工羽绒服团价129是不是加1元送马甲,额滴天,团价本来不赚了,怎么还能和店里的活动一样呢,想想也不可能啊,

写的狠狠狠清楚了,不改价不改价不改价,还喊我改价,

凡是跟我家团的,请再仔细看下团规------------------------------------

别质疑我整这么多事事,谁叫我是真心在亏的,我敢给你看我的下单金额,你造吗?

我自己倒贴了,让你们原价付款,有图片再返差价,我觉得很正常啊,总得让我收点福利吧,就是你们的图片啊,这样的话还能吸引别人来买啊,光是好评显的多假,是吧。请理解,实在不懂淘宝这里面的道道的就免了跟团了。

不能用淘金币,不能用一切形式的返利,统一评价后再返差价,不能用了团价还要用返利啊,做人要厚道啊~

我给育儿网的团价,天天特价都无法比啊,我在别地开团,也只有育儿网这么低啊,姐妹们给点力吧。

支持一个

购买时间

购买时间:10.20

今年暂时不买先,去年买朵妈的都囤着货呢~~来顶顶就好(^_^)

想和特价马甲一起买可以吗?

以下是引用 第1楼 欣欣妈诗儿 的话:
想和特价马甲一起买可以吗?...

不能一起发货的,不是一个厂家。

以下是引用 第2楼 欣欣妈诗儿 的话:
想和特价马甲一起买可以吗?...

意思是可以一起买,但不是一个包裹发出。

朵妈,你家羽绒服还能参加团购吗?

以下是引用 第1楼 Princess︷ooQQ 的话:
朵妈,你家羽绒服还能参加团购吗?...

可以,旺旺我或QQ我

很漂亮顶

已拍两条

看图一>

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝