论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:27

截团已团27件【羽绒马甲】最后一天,22号天天特价27.2包邮。过了这村没这店了,再也没有如此优惠的团价了。(10月15-10月20)【Z165 山东】

回帖 发帖

秀帖:

团品我来秀】朵妈家的超值马甲……

[图]朵妈家的羽绒马甲+【团品我来秀】

《团品我来秀》~朵妈家的羽绒马甲

[团品我来秀]+朵妈家的马甲

朵妈家的马甲,我儿子喜欢

【团品我来秀】朵妈家的团购羽绒服。还在犹豫的宝妈们快来围观

【团品我来秀】肥肥的小朵来秀啦,阿姨们要捧场啊 (*^__^*)

团品我还秀)朵妈家的羽绒服

【团品我来秀】来咱们这里第一次团购羽绒马甲,很赞!

{团品我来秀}朵妈家的第二批马甲来秀了

上一团是20包邮,我自己倒贴运费。也才团出33件而已。

这团22包邮,我自己倒贴运费,只是比上一团少亏2元而已。嫌贵的不要跟了,不要来跟我讲上团怎么是20包邮,我差这2块钱,这样我少倒贴2块,如果你差这2块钱,你真的不要跟团了。

昨晚我很窝火,本来我的天天特价报名已经过了,定于15号上午10点的,结果结果,我为了吸引买家们一次性多买几件,我搞了满就减的活动,没好好算账,导致满就减后平均一件的价格低于了天天特价报名的价格,于是我被取消了。

只好重头来过,昨晚重新报名,报的是22号的。

我在其他地方开团的价格是27.9,好评返2元,育儿网的团价最最实惠的,疑者勿跟。

1、买羽绒服+羽绒马甲,不减价,买多件羽绒马甲也不减价,

请知悉,不要跟我说我买2件你省一件运费的钱,给我减掉5元或者10元吧。

NONONO!!我马甲已经是亏本倒贴了,不会再减钱。

2、不要到旺旺上询问返差价的事了,我不会再回答了。不懂这些规则的就不要拍了,真的解答你们的问题很麻烦很麻烦,我没有时间.

3、不要用淘金币,不要用任何形式的返利,这次吸取大妞及我自己的教训,一律评价后返差价,不接受者请不要拍,请不要拍下后喊我改价,这么些个中国字在这里摆着呢,麻烦你看看好吗?

4、拍了羽绒马甲的,原价28.9付款,好评后返6.9元,如果育儿网秀帖者返7.9元,如果在评价中上传真人秀或实拍图,好评返7.9元,如果又有秀帖,评价中又有图片的,好评返8.9元。

能明白否?不明白的就算了。我觉得很简单 ,大白话文。

5、淘宝上卖39,49包邮的羽绒服我实在是做不到,单不说运费吧,拿货价咱也做不到啊。江西生产的羽绒服很多家,同一款图片不代表同一个厂家。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:看清楚-----原价付款,好评返差价,接受者再拍!!

店内所有99元的一律团价69,店内79的一律团价59.

购买2件或以上的羽绒服,跟我另要价格,可以再优惠些。

【推荐1】1件包邮,分地区不同的快递,接受淘宝,阿里比价,此款淘宝最低价是24左右。

市场价29 团购价 22 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】加厚军工羽绒服,不能以团购价参与店内加1元送羽绒马甲的活动。不要用淘金币,一切返利形式的返利,原价付款,好评返差价,不接受者嫌麻烦的勿拍!

市场价168 团购价 129 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】不要用淘金币,一切返利形式的返利,原价付款,好评返差价。好评中上传真人秀或实拍图的多奖励3元,秀帖者多奖励2元

市场价99 团购价 69 

【推荐4】不要用淘金币,一切返利形式的返利,原价付款,好评返差价。好评中上传真人秀或实拍图的多奖励3元,秀帖者多奖励2元

【推荐5】不要用淘金币,一切返利形式的返利,原价付款,好评返差价。好评中上传真人秀或实拍图的多奖励3元,秀帖者多奖励2元

【推荐6】不要用淘金币,一切返利形式的返利,原价付款,好评返差价。好评中上传真人秀或实拍图的多奖励3元,秀帖者多奖励2元

市场价79 团购价 59 

【推荐7】不要用淘金币,一切返利形式的返利,原价付款,好评返差价。好评中上传真人秀或实拍图的多奖励3元,秀帖者多奖励2元

【推荐8】不要用淘金币,一切返利形式的返利,原价付款,好评返差价。好评中上传真人秀或实拍图的多奖励3元,秀帖者多奖励2元

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年10月15日 09:16:29编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年10月15日 10:08:00编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年10月15日 13:56:14编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年10月15日 14:03:53编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年10月15日 19:32:47编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年10月17日 12:16:11编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年10月18日 10:23:47编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年10月19日 23:36:39编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年10月20日 08:28:14编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年10月20日 11:38:09编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年10月20日 16:21:17编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年10月20日 20:26:25编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18763372090  旺旺:小朵朵的妈  QQ:704889093
此团发货所在城市:  江西九江  快递公司:  汇通 申通 邮政小包
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:由于是亏本做团购,不接受中差评,希望宝妈担待点,如遇到发错货及有点小问题的,能跟我和平解决。能做到的再跟团吧,我真的不想贴钱做活动还要再受气。

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

感谢上次跟团的亲们!这么信任我,么么哒。

由于快递的问题,物流不是很快,就算是申通,也有点慢了,向各位跟团的亲们道声抱歉!

这次我原本想搞24包邮的,这样我亏的少点,后来想想还是只加2块吧,这样我只是比第一团少亏2块,多出来的还是我自己垫的。只是希望团员们能多多给力啊。不然真没动力了。

羽绒马甲码,建议拍大1码或2码!宁大勿小!

朵朵妈,那个小马甲挺好的,有大小号没?

以下是引用 第5楼 月落♡雨秋 的话:
朵朵妈,那个小马甲挺好的,有大小号没?...

有的,最大号140码适合115-120身高的小朋友

以下是引用 第6楼 小朵朵的妈 的话:
有的,最大号140码适合115-120身高的小朋友
我家孩子身高130,看来没有适合的

马甲我买了,孩子很喜欢

宝宝75有合适的吗

以下是引用 第9楼 刘ruth 的话:
宝宝75有合适的吗...

最小码90可以穿。

最相信朵妈的团,顶顶顶

朵妈的团再实惠不过了,支持

昨天一直想联系朵妈来着.

因为前天才收到上次团购的羽绒马甲,确实很喜欢!

想再多订两件同款别色的.

稍候安排下个单~

刚刚下了单,期待

上次错过了这次赶紧跟上哈哈

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝