论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:27

截团已团27件【羽绒马甲】最后一天,22号天天特价27.2包邮。过了这村没这店了,再也没有如此优惠的团价了。(10月15-10月20)【Z165 山东】

回帖 发帖

不错顶..

以下是引用 第9楼 刘ruth 的话:
宝宝75有合适的吗...

最小码可以穿,要购的快点哦,再快几天厂家就不再生产最小码了

有11穿的外套吗

朵妈,想问一下...

昨天本来想下单订购马甲的,因为知道你今午会收到69元那款连帽子的羽绒服,所以就推迟到今午下单.

但是,看到昨天想订的那款黄色羽绒服竟然没有140的尺码了,能否再查一下,这款何时有货的?这个黄色是想送给侄女的,她很喜欢这个颜色的...

现在先把手头上喜欢的先下个订单,等你回复了黄色那款之后,我再另外下个新单,然后再安排付款.

请回复一下,谢谢哈~

宝妈我想问一下那款羽绒服迷彩样的团购价多少钱,想入两件

回复 第19楼 samkeekee :
朵妈,想问一下...昨天本来想下单订购马甲的,因为知道你今午会收到69元那款连帽子的羽绒服,所以就推迟到今午下单.但是,看到昨天想订的那款黄色羽绒服竟然没有140的尺码了,能否再查一下,这款何时有货的?这个黄色是想送给侄女的,她很喜欢这个颜色的...现在先把手头上喜欢的先下个订单,等你回复了黄色那款之后,我再另外下个新单,然后再安排付款.请回复一下,谢谢哈~...

朵妈,黄色款确实很不错,可惜没有合穿的140码,哎,只能先把昨天订的两件先付款了...

麻烦朵妈今天安排发货哈~~

上次团购的玫红色140码,会在下周补回秀贴的,因为本周一才收到,这几天较忙才刚洗的衣衣,等风吹干了就来个真人秀贴了哈~~

把订单付款的截个图先...

以下是引用 第21楼 samkeekee 的话:
朵妈,黄色款确实很不错,可惜没有合穿的140码,哎,只能先把昨天订的两件先付款了...麻烦朵妈今天安排发货哈~~上次团购的玫红色140码,会在下周补回秀贴的,因为本周一才收到,这几天较忙才刚洗的衣衣,等风吹干了就来个真人秀贴了哈~~把订单付款的截个图先...
朵妈..玖红色的马甲有140码、两件

以下是引用 第22楼 雅琪涵88 的话:
以下是引用第21楼samkeekee的话:朵妈,黄色款确实很不错,可惜没有合穿的140码,哎,只能先把昨天订的两件先付款了...麻烦朵妈今天安排发货哈~~上次团购的玫红色140码,会在下周补回秀贴的,因为本周一才收到,这几天较忙才刚洗的衣衣,等风吹干了就来个真人秀贴了哈~~把订单付款的截个图先...朵妈..玖红色的马甲有140码、两件...

玫红色的马甲?没有这个色了。

点击购买进不去,请问朵妈店铺叫什么名字?

卖的有没有七个月大的宝宝穿的

衣服很不错哦

今天刚好赶上了

呵呵呵~~刚拍了~~

28 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝