论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:902

小伙伴们都来说说,别欺负我没文化啊

回帖 发帖

以下是引用 第787楼 地狱新娘738QQ 的话:
不是你没文化,估计你婆婆忽悠你,或者她听别人这么说被别人忽悠了。我婆婆有时候也会听别人说就信以为真。
她说她是亲身实践证明的

以下是引用 第788楼 SnowhyBaby 的话:
你婆婆是在逗你玩嘛
不是呢,她说她就这么吃好的

以下是引用 第789楼 淘皮宝的麻麻 的话:
故意的吧!
不像…

以下是引用 第792楼 龙哥仔 的话:
炖点雪梨冰糖喝吧,这季节喝很好
好的,谢谢宝妈关心

以下是引用 第793楼 家有俩baby 的话:
哈哈~~~你婆婆可能想以毒攻毒
真的可行?

以下是引用 第794楼 神彩飞扬617QQ 的话:
常识吃辣上火,是人都知的道理
是呢…

以下是引用 第796楼 硕宝宝麻麻 的话:
第一次听说辣椒下火
我也是第一次听说

以下是引用 第797楼 lingaiqiu5201314 的话:
这跟有没有文化没关系,这是常识、辣椒可能是凉性的吗
就是呢,辣椒怎么就突然变性了呢

以下是引用 第799楼 『小玩子』153QQ 的话:
你最近惹她了?
不知道啊…

以下是引用 第800楼 晚安我的爱4 的话:
就这样 还不让别人说她,一说就说她当年是如何如何,我勒个去,我听着就烦,你什么年代,现在什么年代,哎~
一模一样啊!

以下是引用 第802楼 我,走到哪405QQ 的话:
我婆婆
一样啊!

以下是引用 第805楼 雅妈等待“好”字 的话:
还头次听说吃辣椒去火的,你婆婆真牛。
牛人的世界咱不懂

以下是引用 第823楼 凤86q6742 的话:
辣椒是上火的,什么时候变成偏方了
人家说是败火的,是凉性的

以下是引用 第815楼 吾家有女慢慢长 的话:
真的可以啊!
反正我觉得还不错,只要上火吃吃就可以以毒攻毒

以下是引用 第838楼 吾家有女慢慢长 的话:
人家说是败火的,是凉性的
是啊,

903 篇,显示:826 - 840篇 
社区导航