论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:902

小伙伴们都来说说,别欺负我没文化啊

回帖 发帖

以下是引用 第885楼 表情姐小芯 的话:
上火可以吃点清淡的,最好别吃辛辣的。
好的,谢谢宝妈

辣椒性温,在身体无其他异常情况下。例如感冒发烧上火等情况下吃可以增肌人体的热量,促进血液循环。但是如果上火的情况下吃 会更加容易引起病情加重,可能婆婆给您的是土方子 跟他自己一直以来都是这样吃的生活习惯有关系,所以无需特别介意。

不能。

以下是引用 第6楼 豆浆油條 的话:
吃辣椒上火!上火更不能吃辣椒...

以下是引用 第887楼 Richard的妈妈 的话:
辣椒性温,在身体无其他异常情况下。例如感冒发烧上火等情况下吃可以增肌人体的热量,促进血液循环。但是如果上火的情况下吃 会更加容易引起病情加重,可能婆婆给您的是土方子 跟他自己一直以来都是这样吃的生活习惯有关系,所以无需特别介意。
是的,没有介意哦,我回答她各人体质不同

以下是引用 第878楼 吾家有女慢慢长 的话:
她就这么吃的
那就你自己想了,看要应该可以怎么整整她

以下是引用 第891楼 钱宝多多 的话:
那就你自己想了,看要应该可以怎么整整她
她是长辈,咱们不想那么多,多一事不如少一事,咱不吃就好了

以下是引用 第877楼 吾家有女慢慢长 的话:
哺乳期可以吃吗?可以我今天就去买
我怀孕期都有吃呢,应该可以的,你可以问下药师

以下是引用 第893楼 寒冷的心316Q 的话:
我怀孕期都有吃呢,应该可以的,你可以问下药师
好的,谢谢宝妈

哈哈,,,你婆婆文化水平高啊

晕倒。从来没听说过

这叫以毒攻毒治疗法啊

以下是引用 第897楼 雯萱妈咪 的话:
这叫以毒攻毒治疗法啊
真管用吗?

这个还听不明白啊,你婆婆意思是半开玩笑,意思是说你平时吃多了辣椒了才引起嘴巴那样子的。

以下是引用 第898楼 吾家有女慢慢长 的话:
真管用吗?
我都是这样的

903 篇,显示:886 - 900篇 
社区导航