论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:61w|回复:82

33周,因骨骼发育异常无奈选择引产!

回帖 发帖

抱抱。。。一切都过去了

宝妈要坚强,看到您的帖子,也我想到了我的二宝,我的二宝健康的生下来,只活了11个月,原因急性肝衰竭,到现在我都是一头雾水,不知道什么原因,当时死的心都有,我也是伤心了很早,心里说不出的难受,到现在我二宝离开快3个月了,我感觉是10年那么长,想起来眼泪都不由自主的出来,我也好想我的二宝,我喂了他11个月,我可爱的儿子妈妈想你,愿你在天堂过的好,有比我好的妈妈照顾好你

宝妈坚强,跟你同一天引产,头胎,是我最爱的小棉袄,32加6了,心被掏空了

这次引产也是刨腹吗?

好伤感!!!

以下是引用 第10楼 一切都将过去 的话:
谢谢姐妹们关心。我没接触过什么不良环境,身边同事怀孕都很正常,没有我这样的情况。这次事件后我和老公都将做一下检查,引产后希望宝贝也接受下检查。如果我和老公都正常,也许是基因突变吧,我们双方都没有侏儒遗传史。
楼主,我的孩子也是这样的问题,17周选择引产了,现在也好痛苦,你能和我加qq聊聊吗?

以下是引用 第10楼 一切都将过去 的话:
谢谢姐妹们关心。我没接触过什么不良环境,身边同事怀孕都很正常,没有我这样的情况。这次事件后我和老公都将做一下检查,引产后希望宝贝也接受下检查。如果我和老公都正常,也许是基因突变吧,我们双方都没有侏儒遗传史。
亲,看到你的经历,我不由自主的流泪了,因为我刚刚引产了我8个月的女儿,也是四肢短小,做了基因检测结果是基因突变了,希望女儿能原谅妈妈的自私,愿宝宝在天堂幸福快乐!

83 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航