论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:51

我和我的丁丁爸爸——三年婚姻,越走越幸福

回帖 发帖

你们太幸福了。羡慕

以下是引用 第32楼 行走城市的猫 的话:
是这样的。两个人在一起,什么都不怕了
赞赞赞\(≧▽≦)/

大赞!

生活是靠我们自己去经营的,祝福你们永远一起携手创造美好,也别忘了跟我们分享你的美好。

丁丁妈,丁丁爸,好样的。两人生活在一起的时间长了,决定幸不幸福的关键在于两人的思想和行动,与物质无关了。

你们两个能这么幸福,不仅在于你们自己的努力,也要感谢老人把孩子照顾得很好,让你们没有后顾之忧哟。

多发帖,想念你们了。

以下是引用 第49楼 tumao 的话:
丁丁妈,丁丁爸,好样的。两人生活在一起的时间长了,决定幸不幸福的关键在于两人的思想和行动,与物质无关了。你们两个能这么幸福,不仅在于你们自己的努力,也要感谢老人把孩子照顾得很好,让你们没有后顾之忧哟。多发帖,想念你们了。...

你说到点子上去了,我公婆实在是很好的公婆,帮我们太多太多。

他家也是大家庭,每个人都极力帮助其他人。我和丁丁爸爸也都在学习如何做一个家里小辈中的领头人。(因为我们是家里小辈里最大的那对儿。。。)

以下是引用 第48楼 鼠宝宝csy 的话:
大赞!生活是靠我们自己去经营的,祝福你们永远一起携手创造美好,也别忘了跟我们分享你的美好。...

谢谢!我一定会继续分享我们的故事。

嗯,写得真好啊,旅游就是最好的办法让双方再次爱上对方,值得借鉴和学习!

52 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝