论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1173

老公居然说我没资格取宝宝名字?

回帖 发帖

我跟老公想了一个字,我在按那个字取

自己去,按照自己取的名字叫

我家的是我取的,

以下是引用 第781楼 伊2012 的话:
我女儿的名字是我老公取的,想了好久好久,结果真是不咋滴,虽然几位大师都说很不错,但真心难念,叫宸睿,左。。。 小名伊伊   晕倒  你别多想,既然他说话是那样,只要为着孩子好,做妈的就心量放宽广点啦。
我觉得宝妈宝宝的名字麻好听的,嗯嗯,我不会和他计较的,但是我公公我不计较不行,他对我这个远嫁的媳妇小心眼太多了

以下是引用 第779楼 龙哥仔 的话:
我家很民主,大家提出意见,最终再取一个
嗯嗯!宝妈起码是一起提意见,可我公公直接无视我,我讨厌他

回复 一生灬一心:
赞同,想取自己生呗
[媚眼]

我家二宝的名字是他爸爸取得,大宝是爷爷取得,封建啊!

我家的是请人算了几个,然后我决定的最后叫什么

以下是引用 第493楼 家有好儿女 的话:
名字带鑫?
没,叫铄,我儿子是升字辈,升鑫叫多了不叫成伤心吗

我给取的名字
这话说的,自己生的还没有资格取名字了?像我姐姐家,她和她老公都很随便,一直没取,我就给双胞胎和一个男孩都取了

额,我家宝宝名字是我取的,你应该说他才没资格呢,是你怀胎十月生的孩子,他就提供了一颗精子而已,宝妈要为自己争取哦!

我公公取得

我的孩子我取的名

自己的孩子怎么就没有资格了?、
1174 篇,显示:781 - 795篇 
社区导航