论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:31

截团【家居用品】天气转凉,需要置换被子的请来看下!10月9-10月16【Z157山东 】

回帖 发帖

亲,你说的是2.3*2米6斤的被子65元包邮吗?我要买

亲,220*240的被子多少钱,十斤棉花吧?我在河北邯郸市

我要、

不错哦,支持一下

回复 第15楼 纳兰梅儿735QQ :
支持一个,宝妈卖的可真不贵我娘家也种棉花我知道棉花的价格,还得加上手工,布料,运费啥的,这个价格挣不了多少钱呀...

亲人啊。,,

回复 第16楼 源源的麻麻 :
亲,你说的是2.3*2米6斤的被子65元包邮吗?我要买...

亲,请参照2楼的价格表。2.3*2米6斤的要210元包邮。6斤棉絮,加上包布的重量有7.3斤多。10足左右用可以。

回复 第17楼 霉菜玫瑰 :
亲,220*240的被子多少钱,十斤棉花吧?我在河北邯郸市...

2.2*2.4米  10斤棉絮的被子,310元包邮。10斤棉絮,加上包布重量总共有11.8斤多。

回复 第18楼 李梓源的妈 :
我要、...

可以跟帖之后去我店内拍下。我改价。

以下是引用 第20楼 媛妈ym 的话:
亲人啊。,,
抱抱吧

帮顶,买过好几次棉花了,我妈说绝对很值这个价格,棉花很好,不过我妈会做所以我买棉花自己做的。

以下是引用 第22楼 媛妈ym 的话:
2.2*2.4米  10斤棉絮的被子,310元包邮。10斤棉絮,加上包布重量总共有11.8斤多。
不是团购价吗?能不能便宜点,因为我现在带宝宝,没上班,孩子他爸也不在了,我全是俩姐姐帮我,你看能不能便宜给我一条被子,谢谢你!

回复 第26楼 霉菜玫瑰 :
以下是引用第22楼媛妈ym的话:2.2*2.4米10斤棉絮的被子,310元包邮。10斤棉絮,加上包布重量总共有11.8斤多。不是团购价吗?能不能便宜点,因为我现在带宝宝,没上班,孩子他爸也不在了,我全是俩姐姐帮我,你看能不能便宜给我一条被子,谢谢你!...

我的娘哦。我私聊你亲,

回复 第21楼 媛妈ym :
回复第16楼源源的麻麻:亲,你说的是2.3*2米6斤的被子65元包邮吗?我要买...亲,请参照2楼的价格表。2.3*2米6斤的要210元包邮。6斤棉絮,加上包布的重量有7.3斤多。10足左右用可以。...

哦哦,晓得啦,呵呵,不好意思,大概看了一下,昨天有点晚没仔细看。

好的,需要可以联系我的旺旺。

媛妈 ,有点击到链接,看到上面有写着不同斤数的棉絮,价格就不同.

有看到 媛妈 的注册地点是惠州,那么一般类似南方深圳这种地方,几斤会比较合适??

看到大家的评论都是蛮不错的,想先买一床试试,但不知几斤合适,请回复一下,谢谢哈~

32 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航