论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:38w|回复:2183

【有奖活动】萌娃哭闹大揭秘,读懂50%消化不适定律帮爸比搞定哭闹“熊孩子”!

回帖 发帖

#秒懂50%消化不适定律,宝宝哭闹≠坏脾气# 面对动辄以哭闹来表达的宝宝,新手父母总是感到困扰不已。幸好有肚肚密语的帮忙,如今宝宝哭声里的潜台词我们都了如指掌。

#秒懂50%消化不适定律,宝宝哭闹≠坏脾气# 新手爸爸对于照顾宝宝可谓是一窍不通,幸好我们学习了肚肚密语,解决宝宝哭闹问题再也不是难题,新手老爸也升级为经验爸比咯!

#秒懂50%消化不适定律,宝宝哭闹≠坏脾气# 宝宝的哭声一直是我们的难题,自从我们学习了肚肚密语后,问题就迎刃而解了,我们对宝宝的各种哭声都有了了解,比如前段时间宝宝的哭声里带着烦躁不安的情绪持续地哭,这是因为周围环境里的刺激太强了,比如强光、杂音、突然的移动或者只是你在抱他时摇动的幅度太大了。如果是这样,先尽可能地让周围的环境平静下来,把灯光调暗,将屋子里的音量调低,减小手臂的摆动幅度等。

#秒懂50%消化不适定律,宝宝哭闹坏脾气#

我家宝爸是个称职的好父亲、好丈夫,只不过对于新手爸妈来说,我们确实不懂宝宝哭闹的含义。好在在养育孩子的过程中,我们俩自己的摸索,从各类育儿知识中学习,现在的宝宝哭闹,就很容易搞定了。

很喜欢育儿网的哭闹嗷嗷密语训练营总结归纳,针对宝宝不同的情况,这里都有分析和对应的解决方案!

月子里,宝宝哭闹是因为母乳不足,另外对母乳的过敏反应,加上环境的影响,睡眠不足烦躁,湿疹严重爆发了,对此,奶妈奶爸可是辛苦心酸一把泪,好在过去了。只是什么都是过去了,才懂得了,结果孩子也大了。因此这里的训练营对新手爸妈真的特别有用、有效哦!

现在的宝贝在我们以及宝贝姥姥的精心护理下,身体健壮,能吃能喝,能玩能睡,很健康,很活泼,唯一哭的原因——是你没有响应他的意见,虽然小家伙还是不会说话,但是他可以通过手势、身体动作表示出他想要做的事。如果你没有做,好家伙!高亢的哭声就响起了,然后慢慢就能酝酿出眼泪来,对此我们的对策就是转移他的注意力。

看小家伙这次非要捡石头到处扔,往小区的绿化带花园中跑,已经顺着他的意思俩个大人在大太阳下陪着玩了很久很久,实在耐不住了,我们拉着孩子出了花园,小家伙开始嚎~~宝宝爸就使出他的杀手锏——让孩子骑在他头上,骑高高。好吧,转移了注意力的宝宝,很快看到更广阔的视觉空间,马上就停止了他的“哭闹”。高高兴兴和爸爸妈妈一起走出小区,开心的逛到了超市里了哦。

因此针对宝宝的哭闹,我们真的首先要赶紧去关注他,具体分析他的情况是怎样的,采取对应合理的措施,就能轻松搞定宝宝的各种哭闹问题哦!

好活动,来支持。

恭喜恭喜

获奖了 但是奖品一直没收到

投影小舞台真的不错

没有收到奖品呢。

2184 篇,显示:2176 - 2190篇 
社区导航
同龄宝宝