论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:38w|回复:2183

【有奖活动】萌娃哭闹大揭秘,读懂50%消化不适定律帮爸比搞定哭闹“熊孩子”!

回帖 发帖

————————获奖名单公布————————

序号奖项奖品昵称楼层

1超级奶爸奖趣味投影舞台YOYO774QQ1507
2超级奶爸奖趣味投影舞台耀丽1575
3超级奶爸奖趣味投影舞台桃夭胜雪1779

1开心奶爸奖摇摇乐组合(摇摇乐+扭扭虫)木雨若302QQ19
2开心奶爸奖摇摇乐组合(摇摇乐+扭扭虫)古儿198478
3开心奶爸奖摇摇乐组合(摇摇乐+扭扭虫)赵小浩妈咪1828
4开心奶爸奖摇摇乐组合(摇摇乐+扭扭虫)QQ爱567QQ1978
5开心奶爸奖摇摇乐组合(摇摇乐+扭扭虫)小肥喵2180
6开心奶爸奖摇摇乐组合(摇摇乐+扭扭虫)BABY02251545

1励志奶爸奖益智发声骰子梧桐麻麻24
2励志奶爸奖益智发声骰子丑娃娃QQ166
3励志奶爸奖益智发声骰子崔小宝妈176
4励志奶爸奖益智发声骰子阿鹂290
5励志奶爸奖益智发声骰子儿女一对355
6励志奶爸奖益智发声骰子懂逗逗1313
7励志奶爸奖益智发声骰子文皓1519
8励志奶爸奖益智发声骰子玩转地球815QQ1396
9励志奶爸奖益智发声骰子骑着蚂蚁观花38
10励志奶爸奖益智发声骰子甦妈875
11励志奶爸奖益智发声骰子宝贝0624301
12励志奶爸奖益智发声骰子小凝香140
————————————华丽丽的分割线————————————

谁说哄娃就只是妈妈的事,现代爸比也必须德艺双馨,买得起奶粉,带得了奶娃!只是,面对“熊孩子”莫名其妙的“嗷嗷嗷”,爸比的“德艺双馨”之路走起来艰辛无比啊……

各位麻麻,赶紧带着爸比来学习宝宝哭闹的秘密(点击文字即可),让他也能轻轻松松应付宝宝的“嗷嗷”大闹!

要知道,宝宝哭闹可不仅是饿了、困了这么简单!

有超过50%的宝宝都会因为消化不适而出现哭闹,甚至是吐奶、腹泻、便秘、烦躁……要判断并应对宝宝消化不适状况,爸比需要你的“专业指导”哦。

【活动时间】2014年8月26日-9月21日

【参与方式】

第一步:前往哭闹嗷嗷密语训练营(点击文字即可)进行知识扫盲,寻找萌娃哭闹的秘密,并截图回复本帖。

第二步:发表话题#秒懂50%消化不适定律,宝宝哭闹坏脾气#,跟帖参与讨论,运用你学到的“嗷嗷密语”,分析一下你家宝宝的哭闹原因;你和奶爸将会如何应付?

第三步:跟帖最后,最好附上奶爸变哭娃为喜娃的亲密互动照哦!

【回复示例】

#秒懂50%消化不适定律,宝宝哭闹≠坏脾气# 宝爸还不是个超级奶爸,碰到宝宝哭闹经常手足无措,每次都向我求助。我其实对于宝宝为何哭泣也不甚了解,总觉得妈妈抱抱哄哄,宝宝就不哭了。学习了肚肚密语才知道,原来宝宝不同的哭声来自于不同的原因,应该充分了解宝宝哭泣的原因后“对症下药”!比如我家宝宝发出既低又有节奏的哭声时,原来是饿了,通过喂奶安抚,他很快就能安静下来。所以真正了解宝宝为何哭闹,才能及时哄娃止哭!

更多好推荐

扫二维码,加关注,消化不适、喂养问题、培育全能宝,有趣活动,统统hold住!“德艺双馨”爸比必备!

成为美赞臣A+妈妈会员,1分钟注册,最多可享12项大礼,定期获取宝宝喂养知识!

【获奖机制】:

管管将从符合本次活动的参与者中根据作品的精彩程度,分别抽取一等奖3名、二等奖6名、三等奖12名!既能学到育儿知识,又有机会赢取奖品,机会不容错过哦!

一等奖: 超级奶爸奖

奖品:趣味投影舞台

二等奖开心奶爸奖

奖品:摇摇乐组合(摇摇乐+扭扭虫)

三等奖 励志奶爸奖

奖品:益智发声骰子

【奖品发放】:

1、所有获奖名单将在活动结束后公布,请自行留意;

2、主办方将根据参赛者在参赛时提供的个人信息进行发放奖品,请在参赛时提供正确、齐全的邮寄地址、姓名、联系电话等收货信息,否则视为放弃获奖资格并放弃获得奖品的权利;

3、若因中奖者地址、姓名、联系电话等信息错误或不全导致奖品被退回、冒领、遗失、无法寄送等,视为放弃奖品,不再另行补发。

4、所有奖品不可兑换为现金或者其他等价值的物品。奖品以实物为准。

5、本次活动中相关奖项产生的应由获奖者承担的税费,由获奖者自行承担并支付。

此帖子已经被桃牙牙于2014年09月02日 15:27:51编辑过。

此帖子已经被桃牙牙于2014年09月26日 10:02:57编辑过。

好活动啊,希望中奖哈

支持一下

我先来看一下啊

#秒懂50%消化不适定律,宝宝哭闹≠坏脾气# 宝爸是一个大龄爸爸,但是却一点都不会带孩子,平时孩子哭闹就只会说,宝宝饿啦,快点抱去喂奶哈,有时候我也搞不懂,哭得厉害的时候有时塞奶头进去都不会吃,弄得我也是手足无措的感觉,慢慢才知道,原来有时候宝宝哭闹也会是宝宝哪里不舒服的原因,就前几天,也是不停地哭闹,后来才知道可能是宝宝是肚子疼痛的原因,第二天宝宝就有一点拉稀了,学习了肚肚密语才知道,原来宝宝不同的哭声来自于不同的原因,应该充分了解宝宝哭泣的原因后再采取应对措施,我家宝宝那种很急促的哭声,很有可能就是因为肚肚不适,要拉肚子了的原因。再采取适当的措施给予以安抚,帮小孩按摩小腹都是可以缓解孩子不适的。

此帖子已经被青亲ma于2014年08月26日 10:40:04编辑过。

我先来支持好活动,过后来参加!!!

以下是引用 第5楼 青亲ma 的话:
#秒懂50%消化不适定律,宝宝哭闹≠坏脾气# 宝爸是一个大龄爸爸,但是却一点都不会带孩子,平时孩子哭闹就只会说,宝宝饿啦,快点抱去喂奶哈,有时候我也搞不懂,哭得厉害的时候有时塞奶头进去都不会吃,弄得我也是手足无措的感觉,慢慢才知道,原来有时候宝宝哭闹也会是宝宝哪里不舒服的原因,就前几天,也是不停地哭闹,后来才知道可能是宝宝是肚子疼痛的原因,第二天宝宝就有一点拉稀了,学习了肚肚密语才知道,原来宝宝不...
爱你的,你是用电脑接的图吗

#秒懂50%消化不适定律,宝宝哭闹坏脾气#我家宝爸一直都在学习宝宝哭泣语言分析,这个肚肚密语把我家宝爸变成了现在的超级无敌好奶爸了,宝宝只要一哭闹宝爸觉得立马就知道什么原因,大多数时候我家宝宝饿了不会怎么哭闹的,一般哭闹都是自己无聊了想要人陪着玩或者是太热了。

我家嘟嘟如果想要人陪着玩的时候她就是看着有人在的时候就闭着眼睛啊啊啊的哭几声,还把手往大人身上伸,意思就是要抱抱,只要宝爸一抱起来马上就停止了睁开眼睛就和爸爸一起玩。

宝宝开始无聊的闭着眼睛大哭,宝爸抱起来哄以后马上就安静了

以下是引用 第7楼 俩千金麻麻 的话:
爱你的,你是用电脑接的图吗
是的啊

以下是引用 第9楼 青亲ma 的话:
是的啊
电脑怎么截图丫可否教一下?

又有新活动,支持下。

新活动必须参加。

很好的活动哦~~~来了来了~~

好活动,先支持下。

#秒懂50%消化不适定律,宝宝哭闹≠坏脾气#唉,其实我看来真不是个合格的妈妈!我家宝宝从小就能哭,住院的时候,愣是把人家护士阿姨给招来了,问宝宝怎么总是哭?其实就是换个尿布的点晚嘛,还至于哭成那样子嘛?从此我认定宝宝是天生爱哭,所以有时候就想不用管他,哭够了就不哭了,经过哭闹嗷嗷密语训练营进行知识扫盲,寻找萌娃哭闹的秘密,我才知道自己错了,原来宝爸一直是对的,他就总是说宝宝哭肯定是有原因的,就像那次换尿布晚点他大哭,说明是宝宝不舒服,他以哭闹告诉我们的!而我就想着让他哭去,哭够了就不哭了!宝宝,真是对不起了,还是爸爸考虑的周全啊,所以,宝宝从小就喜欢爸爸多一点,就连喊爸爸都比喊妈妈早呢!宝爸听到宝宝哭,总是马上就去安抚宝宝,所以宝宝很多时候,看到爸爸的脸比看到妈妈的脸还管用呢,所以宝爸有时开玩笑说,妈妈只有一样法宝,那就是母乳,呵呵,只有给宝宝喂奶宝宝才停止哭闹,而宝爸没有这个法宝,一样可以让宝宝转哭为笑,看看,那会在公园,想给宝宝拍照,结果宝宝就是不配合,气得我把把宝宝扔给爸爸,结果,结果你看人家竟然很快把宝宝逗笑了,真让妈妈嫉妒啊!

此帖子已经被风雨路于2014年09月06日 15:53:01编辑过。

此帖子已经被风雨路于2014年09月06日 20:56:00编辑过。

2184 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝