论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:66

跟前男友分手后,发现怀孕了,该怎么办?要不要告诉他呢?

回帖 发帖

我认为这小孩还是不要好,第一,这男人没想认真跟你交往和结婚的想法。第二,因为你吃了紧急避孕药,这药听说很厉害的,副作用大,还是考虑不要吧,免得留下后遗症。

至于要不要告诉这个男人,就看你的经济如何,如果自己有能力承担,那还是不要告诉好了,自己处理好了,以后看男人得看准一些,这次算是给自己一个教训了。

如果你的经济有点困难,那就告诉男人,让他拿点钱给你人流和月子的护理费,不给你就威胁他,毕竟他也是有工作单位的人,最后要不要告诉,自己决定吧,我猜想你是个有主见的女子。哈哈,我会不会好坏呢。

不避孕真是吃亏

就当是教训吧,不过应该告诉他一声,但是复合就不要了。

现在才一个多月,人流损伤还小,千万别拖

要的,小月子一样重要

说一声吧

如果这个男人这么轻易的提分手,就证明你在他的心中不是很重要。所以,楼主,你错了。但是,你怀了他的,告诉他一声,也要让他负一点责任吧。至少小月子里有人照顾你一下。这样比较好。小月子里一定要做好,条件好的话,最好像坐月子那样,以后的身体才不会出问题。如果休养不好,会引起不孕的。

67 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝