论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:66

跟前男友分手后,发现怀孕了,该怎么办?要不要告诉他呢?

回帖 发帖

楼主是离异后自己单独生活,离婚两年一直洁身自好,没有跟任何男性有过不正当的同居关系。主要还是因为没有从上一段失败的婚姻走出来。今年下半年才决定找男朋友,开始自己的新生活。

我孤身一个在这个城市,身边并没有老人帮着介绍。所以在网上,认识了前男友F,他也是离异,没有小孩,跟我一年人。虽然是在网络认识,毕竟城市小,两家小区离得特别近,步行十分钟就可以到。他工作的地方我也经常路过,后来找朋友打听了一下他在单位的情况,确实像他说的那样,不好不坏,普通小职员。我们两个确实是以结婚为目的而恋爱的,他母亲也知道我的情况,已经说好元旦他跟我回我家见父母,过年时我就在他家过。事情都很顺利,所以后来有一天,我感冒发烧,他来给我家给我送饭,我们就在一起了。我家没有准备TT,我算着是安全期,所以没有做避孕措施。后来想想还是不安心,事后第三天,我又买了两片毓婷吃了。那是我们认识以来的第一次,也是最后一次。后来发生了一些不愉快的事情,让我认识到他的一些很不好的地方,但并没有想过要跟他分手。分手那天下午,因为身边的朋友出了一件大事,影响到我的心情,他打电话要晚上到我家去,我不想让他来,他很不高兴:说你这个娘们想弄什么的?我说你明天来吧,他说明天也不去了,以后都不去了,然后就挂电话了。从此没有再联系过。

我上月该来例假没有来,我心里就咯噔一下,安慰自己再等等,但是现在已经超过半个月没来,我傍晚时候买了试纸测了一下,果然怀孕了。

现在怎么办?我打算去做人流,这种事情怎么能告诉身边的朋友呢?家人没有在我身边,我孤身一下实在是没有勇气。我该不该告诉他呢?心太乱了

请问如果去做人流,大概需要准备什么东西?应该怎么做?是不是人流后也像坐月子一样不能碰凉水什么的?

此帖子已经被香盈袖于2014年10月07日 23:16:05编辑过。

此帖子已经被我是开心妈咪于2014年10月08日 15:03:28编辑过。

告诉他一声吧

找个关系好点的朋友陪你去 告诉他也没用 我看他也不是什么好男人 自己解决一下吧

回复 第2楼 爹嘀妈咪爱果宝 :
告诉他一声吧...

谢谢回复,心里真是乱极了。听说人流特别痛苦,还容易造成不孕什么的,听起来很恐怖。现在要崩溃了。

我感觉还是要告诉他一下比较好。

他是畜生

回复 第3楼 哆啦A梦的忧伤你不会懂914QQ :
找个关系好点的朋友陪你去告诉他也没用我看他也不是什么好男人自己解决一下吧...

谢谢。实在是没有脸把这件愚蠢的事情告诉别人。我打算不告诉他的话,我就自己去。

告诉一声吧

肯定要告诉他啊!可是这种男人不知道会不会信你

回复 第9楼 瑾瑾麻麻 :
肯定要告诉他啊!可是这种男人不知道会不会信你...

谢谢你的回复,算了我不指望他了,还是自己去吧。

这种男人也不靠谱

我觉得分手没必要告诉了,省得麻烦

我看这个男人是靠不住了,并没有想负责的样子,还是少搭理他吧,自己找个比较好的朋友一起去吧

回复 第5楼 钱塘妈妈 :
我感觉还是要告诉他一下比较好。...

谢谢你的回复,我还是不告诉他了,自己解决吧。

人流后就和做月子一样

67 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝