论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:610

遇上这样的老公,孩子生吗?

回帖 发帖

以下是引用 第36楼 静雯baby 的话:
别打。
那样的男人那么没责任心,生了怕害了孩子

以下是引用 第35楼 守护翅膀让你飞翔544QQ 的话:
你这样太危险了,到后期刀疤那估计不好。还是打掉吧。老公也不知道心疼,要这么急,还是你受罪
是啊!受苦受罪的都是我

宝妈消消气

以下是引用 第34楼 阳光小姑娘 的话:
sha13男人没人性!让她妈生去
他是爱孩子,只是意外这二胎来的太快

离得太近了

以下是引用 第67楼 ╰→ 夜丄濃妝ツ965QQ 的话:
他自己偷腥总想着别人也和他一样,什么都防我,我每天带孩子还问我去哪里去干什么
抱抱 不过跟这种人过日子心很累 不过为了宝宝大家有什么事好好商量 毕竟以后的日子还很长

以下是引用 第33楼 阳光小姑娘 的话:
不生!生了才成了精神病了!让他滚!!!!!
他自己说是为了孩子才跟我家人在一起,自己今天还厚脸皮回来吃饭,真想扇他,要不是我爸妈说算了我肯定不让他进门

以下是引用 第32楼 小朵朵1206 的话:
这能生吗?不是要隔三年才能生吗?你老公怎么还跟你妈这样说话呢,太过分了
背后说的更难听

宝妈要为自己找想呀……

以下是引用 第31楼 hwl5211314 的话:
剖腹产九个月再怀孕很危险的!!!!!
是啊!危险啊……哎

自己要想清楚

以下是引用 第30楼 果果爱麻麻 的话:
现在不要要吧!剖腹怎么也要两年啊!万一有个什么怎么办啊!你还有大宝要照顾呢
是啊!后天医生有上班问问

以下是引用 第29楼 皓威麻麻 的话:
还是把孩子打掉吧,为他这种人不值得
我也觉得不值得

以下是引用 第96楼 ゝ、_逑姐脱╮520 的话:
抱抱 不过跟这种人过日子心很累 不过为了宝宝大家有什么事好好商量 毕竟以后的日子还很长
这样的人你说会给孩子一个好的榜样好的教育吗?他就是跟他爸一样,他爸也是怕他妈出去勾人就不让她去打工,还打她,他们父子性格一样的可怕,我担心孩子以后会不会也这样才惨

以下是引用 第97楼 ╰→ 夜丄濃妝ツ965QQ 的话:
他自己说是为了孩子才跟我家人在一起,自己今天还厚脸皮回来吃饭,真想扇他,要不是我爸妈说算了我肯定不让他进门
你的一再忍让就等于对他的放纵!垃圾男!!!

611 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝