论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:610

遇上这样的老公,孩子生吗?

回帖 发帖

以下是引用 第59楼 心随我动595QQ 的话:
宝妈你都不爱惜自己的生命,这样太危险了,你老公也不怎么样,趁还小打掉吧。我现在左右为难,要不要打掉,要不我以后的日子也不好,我老公跟你老公差不多,还有一个坏婆婆,我都不敢想象我明年的生活会是怎么样
我公婆倒是很好,他们知道说怀孕了但不知道我们吵架了,我真想打电话回去跟他们说他们儿子有多坏

以下是引用 第60楼 せ天宇づ宝贝… 的话:
为这也能吵起来,我觉得小两口吵架可以原谅,不过他当你妈妈面说你一家都神经病,这点没法接受
对我家人一点的不尊重,要是吵架他就连我家人都骂透,我真心不想跟他过

以下是引用 第58楼 YY的梦幻天堂 的话:
这种男人不要也罢,打电八没意思
我很受伤,最希望得到家人的支持离婚

不值得!

自己的老公自己知道他什么脾气 有时候心里有事烦躁才那么的 两口子那有不吵架的

以下是引用 第64楼 小乖Lavender 的话:
不值得!
我真心觉得不值得,就怕家人不同意离婚

以下是引用 第65楼 ゝ、_逑姐脱╮520 的话:
自己的老公自己知道他什么脾气 有时候心里有事烦躁才那么的 两口子那有不吵架的
他自己偷腥总想着别人也和他一样,什么都防我,我每天带孩子还问我去哪里去干什么

以下是引用 第57楼 梓轩妈妈64 的话:
还不是不要生吧,你是剖腹的。时间太短了会有生命危险的!宝妈别拿自己的生命开玩笑啊
医生说刮宫也危险,怕刮到伤口大出血,熟人医生建议生

以下是引用 第56楼 り流年肀 的话:
我是你就不生了!
我现在也觉得不应该生……

以下是引用 第55楼 素色346QQ 的话:
剖腹产还没一年呢就再生啊,有危险啊
危险当然有,现在是生也危险不生也危险

以下是引用 第54楼 桖銫沐莓QQ 的话:
你赶紧去打掉吧
打掉医生说怕弄到子宫伤口也是危险

以下是引用 第53楼 玥玥高 的话:
危险啊,宝妈慎重考虑,再咨询医生吧!
嗯,后天人家开始上班了去检查再看看

以下是引用 第52楼 就这样〃安安静静 ヾ338QQ 的话:
唉,为什么现在的男人大部分都这样啊。
女人有几个是幸福都??

以下是引用 第51楼 错情错爱错感情ci45 的话:
不生,这么危险你还打算要
不生也危险啊!刮宫怕刮到伤口大出血

以下是引用 第50楼 詹宇航 的话:
不是男人 贱货
他真的不是男人,没有男人的包容肚量,小心眼还斤斤计较

611 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝