论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:122

什么时候才会有我自己的孩子,好痛心

回帖 发帖

祝福宝妈,会好的,加油,别放弃哦

以下是引用 第2楼 拥抱太阳的月亮 的话:
亲爱的,你的好保胎,刚知道怀孕就去保胎,相信会好的,我的比较特殊,怎么努力的保都保不住,不流血不腹痛就是不长胎心,保胎,只长胎囊!唉!说我是溶血性流产!我二十五岁了,二十一岁时生了个女儿,后来都不行了!现在也在等一个星期,再不长就要流产
力口油、會好的

加油、、

是的,一开始光以为还年轻,不想那么早要孩子,后来真的想要了,却怎么都没有,就开始各大医院,不停的吃药,打针,促排,没完没了的b超,抽血,就这样还是没怀,后来终于怀了,那个高兴,却没想到都来去孕检却胎停,我的那个心情啊就像六月里的一场雪,就这样胎停就去刮宫,导致我一直不来例假,再后来因婆婆生病资金比较紧张,就放弃我的治疗,后来我婆婆去世,我就出来上班,心情好了(以前不想出门),感觉还不来例假,就买了黄体酮来吃,话说这黄体酮真管用,例假来了,但是又过了一个月例假又没了,心情好郁闷,和我一块的一个大姐说,我怎么看你最近那么爱睡觉,你是不是怀孕了,我说不可能!她说我给你买试纸去,结果还真是。后来就做点轻松的力所能及的事,今年2月份我儿子早产了,不过还好7斤重!现在臭儿子快八个月了!你要努力啊!相信你也会一样!吃的的苦中苦方为人上人…先苦后甜…加油…

宝马加油

找个好点的老中医调调吧,女人调养身体,还是我们的中医好!

以下是引用 第21楼 钿雅£麻麻308QQ 的话:
刚怀孕就要住院养。我朋友和你情况差不多都会自然流产的。后来怀孕就住院 住了好几个月。。最后早产剖腹产一女儿3.8斤。宝宝也住院很久。。比我家女儿小十天。。现在也很好。就是很小个
早产的孩子看上去都很小巧!

哎。我家的也早产。。现在十七个月了。34斤

以下是引用 第2楼 拥抱太阳的月亮 的话:
亲爱的,你的好保胎,刚知道怀孕就去保胎,相信会好的,我的比较特殊,怎么努力的保都保不住,不流血不腹痛就是不长胎心,保胎,只长胎囊!唉!说我是溶血性流产!我二十五岁了,二十一岁时生了个女儿,后来都不行了!现在也在等一个星期,再不长就要流产
宝妈是O型阴性血吗

祝福。

放松心态!慢慢会有的!

以下是引用 第109楼 佳瑞妈咪 的话:
是的,一开始光以为还年轻,不想那么早要孩子,后来真的想要了,却怎么都没有,就开始各大医院,不停的吃药,打针,促排,没完没了的b超,抽血,就这样还是没怀,后来终于怀了,那个高兴,却没想到都来去孕检却胎停,我的那个心情啊就像六月里的一场雪,就这样胎停就去刮宫,导致我一直不来例假,再后来因婆婆生病资金比较紧张,就放弃我的治疗,后来我婆婆去世,我就出来上班,心情好了(以前不想出门),感觉还不来例假,就买了...
嗯,谢谢亲爱的,会加油的,不能放弃

以下是引用 第106楼 習慣铕妳994Q 的话:
祝福宝妈,会好的,加油,别放弃哦
嗯,好好的

以下是引用 第103楼 辣妈9384326 的话:
这回就会有的
真的吗,我也相信

回复 手机用户u:
真的吗,我也相信
一定会的,加油
123 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航