论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:122

什么时候才会有我自己的孩子,好痛心

回帖 发帖

一次次的失败让我不知所措,好害怕没有信心了,就想拥有自己的孩子,那么难……2008年,与老公相恋,彼此初恋,很珍惜!2010年意外怀孕,没毕业,做了人流,2012年底结婚,不知道自己怀孕加上工作忙,孕39天于2013年1月31日自然流产,后来碍于家人的催促,备孕,结果孕41天于2013年8月31日自然流产,两次自然流产后没有清宫,那之后我们就小心调养身体,我放弃了工作,只想拥有我们的孩子,2014年5月检查出来怀孕,全家都很开心,轮流照顾我,三个多月去b超显示双胎,家里所有人都开心的不得了,但就在四个多月去产检时,说都没胎心了,当时我真的不能接受,整夜不能入睡,毫无征兆,很注意,什么也没发生就都离开我了,真的有了想死的心,8月底住院引产,我真的想一起去了,一点信心都没有了,恐惧占满了我的心!小月子过的度日如年,前两天复查有残留又进行了清宫,现在想想,自己还是会默默流泪...家人没说什么,老公是医生忙的狠还要安慰照顾我,婆婆家也很好,小月子也细心照顾,我觉得狠对不起家人们!看着身边的人渐渐都有孩子了,而我们也都26岁了,好着急害怕,看着别人抱孩子怀孕,心里真不是滋味!我只想要拥有我们的孩子,我们一直都在等

亲爱的,你的好保胎,刚知道怀孕就去保胎,相信会好的,我的比较特殊,怎么努力的保都保不住,不流血不腹痛就是不长胎心,保胎,只长胎囊!唉!说我是溶血性流产!我二十五岁了,二十一岁时生了个女儿,后来都不行了!现在也在等一个星期,再不长就要流产

怎么会这样呢。。只有祝福你。。

加油,祝好孕!

以下是引用 第2楼 拥抱太阳的月亮 的话:
亲爱的,你的好保胎,刚知道怀孕就去保胎,相信会好的,我的比较特殊,怎么努力的保都保不住,不流血不腹痛就是不长胎心,保胎,只长胎囊!唉!说我是溶血性流产!我二十五岁了,二十一岁时生了个女儿,后来都不行了!现在也在等一个星期,再不长就要流产
真的快没信心了,我好害怕!引产后说孩子发育的很好,但就不知道原因,亲,也加油

以下是引用 第3楼 佳人有礼 的话:
怎么会这样呢。。只有祝福你。。
嗯,我们都很迷茫了,我都恐惧了

以下是引用 第4楼 妥宝 的话:
加油,祝好孕!
谢谢,我们一直都在等

亲,试过中医保胎没?亲别有压力,要自信,祝亲好孕,祝亲和宝宝都健康!

以下是引用 第5楼 〆、Crazy♡ 的话:
想着想着,我自己就哭了

祝福宝妈

以下是引用 第9楼 宝熙公主 的话:
亲,试过中医保胎没?亲别有压力,要自信,祝亲好孕,祝亲和宝宝都健康!
没有,中医可以吗?谢谢,亲,我真的很想有孩子,老公是独生子,他也之前和我一起检查了,就不知道为啥会这样,他说尽力而为,没有就丁克,但我真觉得抱歉

以下是引用 第11楼 ★落葉飄零☆498Q 的话:
祝福宝妈
谢谢,26岁还没孩子,好难受这次次失败打击

祝福你

以下是引用 第14楼 灿灿583QQ 的话:
祝福你
谢谢,我会努力去成功拥有,尽力

123 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝