论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:76

姐妹们遇到这情况都怎么说

回帖 发帖

要是我直接无视她。

你们一起走在街上时,说不定别人还会说你婆婆是老妖婆呢?知不过不会当面说就是了

以下是引用 第43楼 能吃能睡的猪 的话:
我婆婆都在外省上班
命苦的宝妈,抱抱

以下是引用 第45楼 hwl5211314 的话:
赞同!
我有时候还觉得自己穿的太显眼了

以下是引用 第47楼 郭书含宝贝 的话:
你们一起走在街上时,说不定别人还会说你婆婆是老妖婆呢?知不过不会当面说就是了
是啊,邻居都在背后说俺婆,可俺婆不当回事,还是很翘

以下是引用 第37楼 家有静怡 的话:
我就连怀孕时,俺婆也说我胖,逢人就说我,比她那时候胖的多,
怀孕谁不胖啊,真是的,你家婆婆也真是的,跟我家刚好相反,我家的就是老说我小,瘦,吃的少,就怕他孙子没营养,其实我自己觉得一点都不小

以下是引用 第46楼 飞飞宝贝2014 的话:
要是我直接无视她。
天天生活在一块,无视不了啊

我婆婆也比我洋气但还是很老,我在他家一大家是最优秀的尽管没打扮,我年轻身材也好人家都羡慕其实身体好最重要根本不需要别人夸。我一米六几九十斤

以下是引用 第51楼 舍不得离开 的话:
怀孕谁不胖啊,真是的,你家婆婆也真是的,跟我家刚好相反,我家的就是老说我小,瘦,吃的少,就怕他孙子没营养,其实我自己觉得一点都不小
我真的很胖,生宝妞时,胖到150斤了

以下是引用 第53楼 馨儿公主 的话:
我婆婆也比我洋气但还是很老,我在他家一大家是最优秀的尽管没打扮,我年轻身材也好人家都羡慕其实身体好最重要根本不需要别人夸。我一米六几九十斤
朋友们都夸我穿的成熟,大方,但是他们家的人,总是拿我和婆婆穿着比,

以下是引用 第52楼 家有静怡 的话:
天天生活在一块,无视不了啊
实在受不了下回她再说直接顶她,顶几次,她就不会说了。要是我们这,别人都会说她穿得太不符合年龄了。

我去!!!那样的婆婆………还好我婆婆把我当亲生女儿一样 什么都是我说了算 也不爱打扮!

宝妈是北方的吧!

以下是引用 第47楼 郭书含宝贝 的话:
同感。

以下是引用 第12楼 家有静怡 的话:
关键是,我打扮的是媳妇的样,俺婆打扮的可不是奶奶的样,穿的比年轻人还时髦呢
你公公不说什么

77 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝