论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:76

姐妹们遇到这情况都怎么说

回帖 发帖

我不胖不瘦吧,110斤,俺婆很瘦95斤,我新买个上衣不想穿了,给俺婆穿了,俺老头就说,瞧咱妈穿多好看,瞧着可瘦,你穿都不一样了,瞧着可胖,难瞧死了,她妈也经常去大街上说,你瞧她穿那个衣裳瞧着可胖,我穿都多瘦多瘦,多好看多好看,我都后悔嫁到这一家了,俺婆可会打扮,比我穿的还翘,把我衬的老土,一去大街上,熟人总是开玩笑,说从后边看,瞧俺婆才18了,还说俺俩是姐妹,唉,都不想跟她去街了,要是姐妹们在这个家,会怎么办呢???

以下是引用 第73楼 家有静怡 的话:
人家都说,媳妇胖了发婆家
就是的嘛,真的是有福气的呀,所以你别老受他们负面情绪的影响。他们就是说说,不是真嫌你胖,咱要好好攒福气呢

以下是引用 第26楼 家有静怡 的话:
我跟大家一样打扮,主要婆婆太时髦了,
那就不要一起出门

以下是引用 第64楼 家有静怡 的话:
俺婆最喜欢串门时说我坏话了
我了个去,没事啦 你就当作听不到 她如果说让你生气的话 你就不理他!!! 等你老公回来告诉他 让你老公补偿你

以下是引用 第72楼 〃颩雨辶寸后伈嶶凉ぐ 768QQ 的话:
实在介意。那你也放开点打扮起来
试试看

以下是引用 第71楼 nosummer 的话:
你是给他们家添福气的呀!!!那么瘦的一大家子,撑不住福气的,有你更有福气!别觉得自己胖,真没有什么的。我没嫁的时候也是一家瘦子,好在我嫂子嫁来了,真的,后来我哥的厂子一年比一年好
人家都说,媳妇胖了发婆家

以下是引用 第21楼 家有静怡 的话:
毕竟生活在一块,天天这么说,咋能不在意呢
实在介意。那你也放开点打扮起来

以下是引用 第33楼 家有静怡 的话:
唉,他们一家人都说我胖,还真是,俺公公才120斤了,俺老头100斤
你是给他们家添福气的呀!!!那么瘦的一大家子,撑不住福气的,有你更有福气!别觉得自己胖,真没有什么的。我没嫁的时候也是一家瘦子,好在我嫂子嫁来了,真的,后来我哥的厂子一年比一年好

以下是引用 第69楼 家有静怡 的话:
我也这样想的,因为俺婆听他儿说后,一直去屋里照镜子
不用管那么多呀

以下是引用 第68楼 创意889QQ 的话:
那你就别介意他们说呀!当哄婆婆咯
我也这样想的,因为俺婆听他儿说后,一直去屋里照镜子

以下是引用 第42楼 家有静怡 的话:
我打扮的还好啊
那你就别介意他们说呀!当哄婆婆咯

以下是引用 第61楼 瑞瑞亲 的话:
既然这样就不管他,爱咋说咋说呗,我现在带孩子就不怎么打扮,以前衣服都穿不了,等以后上班再买。
我现在也不打扮,什么事都以宝宝为主

以下是引用 第60楼 跟自己说晚安222QQ 的话:
你公公不说什么
公公在外地打工,一年不回家几次,俺婆又很强势,

以下是引用 第58楼 帅锅宸宝 的话:
宝妈是北方的吧!
河南鹤壁的

以下是引用 第57楼 家中的queue 的话:
我去!!!那样的婆婆………还好我婆婆把我当亲生女儿一样 什么都是我说了算 也不爱打扮!
俺婆最喜欢串门时说我坏话了

77 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝